|
Мне уже вторые едут! Хорошо в Европе жить - легко и спокойно! :) не обижайтесь те, кто еще не получил ничего!
|
Цитата:
|
Ура! Ура! Докладываю: номер 2 получен! Ощущения суперские! По размерам, действительно, сначала в шоке был! Но смотрятся часы потрясающе! Разработчикам, респект! Запястье у меня маленькое, конечно, но нравится очень! Фотки выложу чуть позже. Хотел еще рыжий каучук, но не оказалось в магазине.
|
А еще хотел уточнить, а номер 77 еще свободен?
|
Сегодня моя пара пробилась на почте России, трекер заработал в Москве. Наконец-то:)
|
Фантастика! С 23 01 2013 по 16 02 2013 часы смогли преодолеть расстояние от Франкфурта до Мочквы. Наверное, их нес какойто человек пешком?
|
Хуле, новые услуги от почты России и Украины - доставка ездовыми собаками или пешком с рыбным обозом им.Ломоносова
|
Может уже обсуждалось, но вчера заметил что суперлюминова только на стрелках, а цифры и индксы что-то другое.
Суперлюминова в ультрафиолете светится ярко-фиолетовым. Индексы и циферки никак не светятся. |
Цитата:
Ну, пока мне в личку написали о нем. Если тот форумчанин откажется то смогу предложить вам. Часы с кожанным ремнем и черным каучуком. Оплатить их надо будет Ирине Маер в германию и форумчанин из Сургута их отправит почтой. Часы должны прибыть в сургут в ближайшие дни/недели. |
а мой трек до сих пор не пробивается :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |