|
Цитата:
|
Пригрели змею ..
|
А почему "пореже"? Пусть заходит. Два года назад мои интернет оппоненты праздновали и веселились, типа "рашка фсё", она 2% от мирового ввп и сейчас ее "весь цивилизованный мир" порвет в клочья. И так интересно было наблюдать трансформацию их "лиц" и настроений, что тяжело отказаться от повторения такого шоу :). А после недавней нашумевшей фразы Арестовича про выбивание табуреток из под ног украинцев на центральных площадях городов, вообще "пирдуха" наступил.
|
Цитата:
а у ящера, что на фотке, она бурмалиновая...:) |
Не надо ля ля..одет стильно, гад..Кепочка как у Добровинского, курточка тоже..Шузы не видно, но думаю соответствуют образу..Видать и Луки втайне посещает, в курсах что по чем..
|
Цитата:
я понимаю о чем там: колхоз по жизни был здесь один из хохло(зачеркнуто) из канады слился от сюдова, молодец там в его луках, единственное что не хватало, так клоунского носа не отсвечивает в последнее время подозреваю, закопался в какой то крысячей норе и не отсвечивает...:) |
Вложений: 1
та вернется еще тефлоновый наш
содержимым холодильника хвастаться и будет, как прежде, в правлении клуба заседать и баллов ему никто не выпишет а тем временем все знают, как кушать яйце всмятку? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708849352 |
Откуда нам знать ? Сначала была курица..
|
Цитата:
Если, конечно, это было про еду, а не как цезарь с креветками |
Цитата:
вертели и тефлоновых и клубных...все равно кого вертеть ну блокирнут и че, это вообще даже не смешно, как сморкнуться |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |
|