Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Timeis 19.08.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283612)
В отличие пишется через е.

Мне можно. Я не парюсь по поводу "носителей языка". А вот Gramar Nazi (по совместительству топ-менеджерам) ошибаться нельзя. Иначе контракт может накрыться медным тазом. Мало ли с другой стороны окажется зацикленный на ру-грамматике ру-чиновник?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283538)
У меня нет каких- то моментов не связанных с тем что я писал
Да гармин держит заряд.

Прекращайте врать. Не держит. Если использовать его по назначению. Ну и насчёт "практически" и "держит" возникают сомнения, что вы понимаете правильное значение этих слов (в контексте).

Нет, я понимаю, у вас сегодня трудный день: только что у вашей топ-компании увели контракт на строительство туннеля под Беринговым проливом. Но держите себя в руках. Не переживайте, вам – уверен – достанется строительство мостков над канавой между Нижнеподзакозельском и Верхней Моросью.

Clapton 19.08.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 7283600)
Тоже обратил внимание на работе.
Даже те коллеги, которые носили Orient Star и были заядлыми часоманами, перешли на УЧ.

Кстати, темой УЧ заинтересовался ребёнок.
Купил ему браслет ценой в 3к и почти с таким же функционалом, как УЧ (Тоже Huawei).

Сколько уже пользуете прошку? Как она вам на воде, без косяков? Ну и в целом какое впечатление от устройства?

Timeis 19.08.2025 19:59

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7283655)
Сколько уже пользуете прошку? Как она вам на воде, без косяков? Ну и в целом какое впечатление от устройства?

Искренний совет: для сбора более-менее адекватной статистики нырните в соответствующую тему на 4PDA. Принимать решения на основании впечатлений одного человека…

Clapton 19.08.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7283656)
Искренний совет: для сбора более-менее адекватной статистики нырните в соответствующую тему на 4PDA. Принимать решения на основании впечатлений одного человека…

Читаю с первого дня покупки. 4PDA лишний раз рекламировать не нужно, все мы там уже давно..)
Ну или по крайней мере многие.

Ivanovka 19.08.2025 20:15

Так
Зашел в рест у дома за заказом

Главный и администратор оба в УЧ

Чел за баром тоже

Внутри 2 соседа - они под мухой

Еще 2 официанта без всего надеюсь не под верхней одеждой

Сегодня у меня день УЧ прям

А

Челик на выдаче в Вб - ав на руке

Gribnik 19.08.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7283604)
Ну так что там у Гармина с сертификацией по водостойкости?
И объясните как вообще могут течь часы стоимостью больше ста тысяч рублей.. позиционирующиеся как спортивные для плавания?
Это что, прикол такой?

Стоили бы они в три раза меньше все вопросы снялись бы сами собой.

https://www.garmin.com/en-US/legal/w...g-definitions/

Timeis 19.08.2025 20:19

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283661)
Сегодня у меня день УЧ прям

Фоткать не буду, поверите и так. Наверное.
Сижу с Альпинистом на запястье. Если участники ветки поддержат, то день у вас стремительно превратится в полное отрицание УЧ :D.

Rana 19.08.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283620)
Знаю но я прост смотрю где тусую
Обычные вменяемые люди меху редко носят
Это уже факт

Обычные люди носят обычный кварц :D, но большинство носят смартфон. В нем все есть и время тоже можно посмотреть. ;)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283620)
Теперь вон УЧ рвутся к власти

Это в ЕС, им положено поводок дяди Сема носить. Они люди подневольные. :D

Spica 20.08.2025 00:11

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7283618)
Англоязычный поиск выдает достаточно информации по подобным случаям.

Поэтому у меня только один вопрос возникает к производителю и желание спросить - а не охренели ли вы там ребята..)
Когда задрипаные пластиковые копеешные Касиогодами ходят и не текут..
А здесь конский ценник на изделие, куча рекламы.. и такие вот дела.
Ну как так то..?

Коллега, все очень просто. Хорошие серьезные часы тестируют по стандарту 6425. Каждая единица.
Для смартчасов это роскошь, поэтому идут по мелкому 22810. Тестируется выборка из партии, но не каждый экземпляр индивидуально. На вашем месте я бы сразу их испытал под душем под полным напором. В самом начале есть шанс на какую-то замену, а вот через год могут сказать нарушили условия эксплуатации и пойди докажи, что не так. Навряд ли их кто проверяет на конденсат, соленую воду. Поэтому с высокой вероятностью такие часы в морской воде нахлебаются воды намного раньше.
Спросите Андрей Юрьевича, приносили ли ему на проверку герметичности умные часы? Большинство владельцев ведь и знать не знает, что это. Думают есть «милитари стандарты» и «Про», значит можно все.

Rana 20.08.2025 00:14

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 7283810)
На вашем месте я бы сразу их испытал под душем под полным напором.

И обязательно под горячим. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru