|
Каюсь грешен,не обратил внимание на то что модель на механике, но тем не менее считаю ценник даже в 800 завышенным. Были в продаже модели 13028 13030 13031 на 7750 с ценником 500 , думал купить не купить, в итоге не купил.....
|
Цитата:
Если у вас есть только $500 и потом три месяца на "дошираке", понятно, что цена вам кажется завышенной. Но если у вас есть $2000, но вы очень хотите эти часы, вопрос $300 долларов не стоит. |
согласен , дело не в 300 долларах , просто не так хотелось , когда вещь очень нравиться берешь сразу , а до доширака еще далеко ........
|
Вложений: 1
Присмотрел инвикту: https://www.invictawatch.com/watches...0211n1-quartz/ б/у с рук. Все ничего, а часовые метки говорит продавец - не светятся! Стрелки светятся ярко, меток действительно не видать чтобы светились. очень странный Про Дайвер. Мало того, что хрон (мне не нырять конечно, но хрон и дайвер не вяжется что-то с наличием лишних дырок в корпусе), так еще и метки не светятся! При том все кнопки хрона закручиваются, а ЗГ - НЕТ, просто вытаскивается. Очень странно. Может фейк? А вообще, как у инвикты с люмом? Ее фирменная фишка tritnite - как она? Насколько долго хватает. Яркость не нужна особо, нужно время послесвечения побольше.
|
Цитата:
С люмом у Invicta всегда было плохо. Часы - 100 m. Это никакой не дайвер. На них не всегда делают закручивающуюся ЗГ. То что не светятся метки - тоже норм. Таких часов полно. А что, без меток не ориентируетесь по стрелкам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорилось неоднократно на этом форуме, Invicta имеет как швейцарские коллекции c соответствующей надписью на цифере, так и бюджетные made in ЮВА - это ваш случай, со всеми вытекающими из цены компромиссами. Кстати и швейцарцы могут грешить проблемами с люмом, уважаемый Butchara имеет опыт. Но такие проблемы случаются со всеми :) |
Цитата:
На счет люма вам уже ответили ув. Levs и ув. Butchara . ))))))))))) |
rost751
Люм в этих часах только по праздникам.Смотрите внимательно в новогоднюю ночь))) Таких часов полно.Если понравились,это не причина отказаться от покупки. И что касается дайверов-продайверов.Я не думаю что ы будете погружаться в них на экстремальные глубины.Для обычных заплывов и разрешенных погружений самое то.Для серьезных погружений существуют специальные девайсы.Могу вас уверить-ваши часы к ним не относятся. Цитата:
Ровер кстати 200м. Думал все ,хана,пустят воду.Испытал дома в банке.Без проблем.Отнырял уже в двух океанах.Без проблем.Нажимать под водой не пробывал)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |
|