Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

aleksandr1967 08.12.2016 20:49

Каюсь грешен,не обратил внимание на то что модель на механике, но тем не менее считаю ценник даже в 800 завышенным. Были в продаже модели 13028 13030 13031 на 7750 с ценником 500 , думал купить не купить, в итоге не купил.....

Butchara 14.12.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 4055248)
но тем не менее считаю ценник даже в 800 завышенным. Были в продаже модели 13028 13030 13031 на 7750 с ценником 500 , думал купить не купить, в итоге не купил.....

Вы понимаете в чём дело... Считать вы можете всё что угодно. Тут вопрос наличия денег и желания купить.
Если у вас есть только $500 и потом три месяца на "дошираке", понятно, что цена вам кажется завышенной.
Но если у вас есть $2000, но вы очень хотите эти часы, вопрос $300 долларов не стоит.

aleksandr1967 15.12.2016 14:21

согласен , дело не в 300 долларах , просто не так хотелось , когда вещь очень нравиться берешь сразу , а до доширака еще далеко ........

rost751 16.12.2016 11:08

Вложений: 1
Присмотрел инвикту: https://www.invictawatch.com/watches...0211n1-quartz/ б/у с рук. Все ничего, а часовые метки говорит продавец - не светятся! Стрелки светятся ярко, меток действительно не видать чтобы светились. очень странный Про Дайвер. Мало того, что хрон (мне не нырять конечно, но хрон и дайвер не вяжется что-то с наличием лишних дырок в корпусе), так еще и метки не светятся! При том все кнопки хрона закручиваются, а ЗГ - НЕТ, просто вытаскивается. Очень странно. Может фейк? А вообще, как у инвикты с люмом? Ее фирменная фишка tritnite - как она? Насколько долго хватает. Яркость не нужна особо, нужно время послесвечения побольше.

Butchara 16.12.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от rost751 (Сообщение 4067580)
Присмотрел инвикту: https://www.invictawatch.com/watches...0211n1-quartz/ б/у с рук. Все ничего, а часовые метки говорит продавец - не светятся! Стрелки светятся ярко, меток действительно не видать чтобы светились. очень странный Про Дайвер. Мало того, что хрон (мне не нырять конечно, но хрон и дайвер не вяжется что-то с наличием лишних дырок в корпусе), так еще и метки не светятся! При том все кнопки хрона закручиваются, а ЗГ - НЕТ, просто вытаскивается. Очень странно. Может фейк? А вообще, как у инвикты с люмом? Ее фирменная фишка tritnite - как она? Насколько долго хватает. Яркость не нужна особо, нужно время послесвечения побольше.

У вас истерика, надо выпить таблэтку.
С люмом у Invicta всегда было плохо. Часы - 100 m. Это никакой не дайвер. На них не всегда делают закручивающуюся ЗГ.
То что не светятся метки - тоже норм. Таких часов полно. А что, без меток не ориентируетесь по стрелкам?

rost751 16.12.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4067594)
Часы - 100 m. Это никакой не дайвер

Понимаю, а как же здравый смысл? Нафига завинчивающиеся кнопки хронографа?
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4067594)
То что не светятся метки - тоже норм. Таких часов полно

Есть такие. Но там скорее цифры или метки накладные в тему, с люмом мож не будут смотреться. В этой инвикте почему то метки залиты наверное краской, хотя можно смело люма туда капнуть.

Butchara 16.12.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от rost751 (Сообщение 4067678)
Понимаю, а как же здравый смысл? Нафига завинчивающиеся кнопки хронографа?

А кто вам сказал, что они завинчиваются? Это декоративные кнопки ЯКОБЫ завинчивающиеся. Таких полно на Invicta.

Цитата:

Сообщение от rost751 (Сообщение 4067678)
Есть такие. Но там скорее цифры или метки накладные в тему, с люмом мож не будут смотреться. В этой инвикте почему то метки залиты наверное краской, хотя можно смело люма туда капнуть.

Можно. Но они сделали так. Собственно, не нравятся, можно и не покупать.

Levs 16.12.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от rost751 (Сообщение 4067580)

Во-первых, это не подделка, а во-вторых просто это условный Про Дайвер, за соответствующие деньги, для тех, кто хочет, но не может.
Как говорилось неоднократно на этом форуме, Invicta имеет как швейцарские коллекции c соответствующей надписью на цифере, так и бюджетные made in ЮВА - это ваш случай, со всеми вытекающими из цены компромиссами.
Кстати и швейцарцы могут грешить проблемами с люмом, уважаемый Butchara имеет опыт. Но такие проблемы случаются со всеми :)

oiline 16.12.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4067699)
Это декоративные кнопки ЯКОБЫ завинчивающиеся.

Завинчиваются для того что бы не нажать случайно в воде.
На счет люма вам уже ответили ув. Levs и ув. Butchara . )))))))))))

Teoretic 17.12.2016 09:41

rost751
Люм в этих часах только по праздникам.Смотрите внимательно в новогоднюю ночь)))
Таких часов полно.Если понравились,это не причина отказаться от покупки.
И что касается дайверов-продайверов.Я не думаю что ы будете погружаться в них на экстремальные глубины.Для обычных заплывов и разрешенных погружений самое то.Для серьезных погружений существуют специальные девайсы.Могу вас уверить-ваши часы к ним не относятся.

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 4068671)
Завинчиваются для того что бы не нажать случайно в воде.
На счет люма вам уже ответили ув. Levs и ув. Butchara . )))))))))))

Я кстати свинтил (сорвал резьбу)одну головку в ровере.
Ровер кстати 200м.
Думал все ,хана,пустят воду.Испытал дома в банке.Без проблем.Отнырял уже в двух океанах.Без проблем.Нажимать под водой не пробывал))))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru