|
Кошмар какой, там же время смотреть неудобно.
|
Цитата:
|
Решил заказать себе Invicta 20131 из США, очень понравился дизайн. Не смутило даже то, что часы для левшей, а я правша. Буду как странный неадекватный человек носить их на левой руке, ибо уже привык к именно такому расположению часов.
Слегка прифигел от веса посылки. 0.77 кг за кварц. Вопрос, это реально в упаковке весят часы столько или мне продавец кипу макулатуры запихнул в коробку? |
Цитата:
Не все часы с левой ЗГ - для левшей. Нажимать те же кнопки большим и указательным пальцами гораздо удобнее. Да и ЗГ не давит, если сильно гнуть запястье. |
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки Ivicta ! Что в эти часах такого особенного что влечет за собой такую стоимость?! http://www.deptofdeals.com/product-p/a0178.htm Интересно....... Какова реальная стоимость на продажу? Спасибо!
|
Если бы не лимитед эдишн, то ценник был бы 200 бакинских, а так наверное чуть больше...
|
Кто-то когда-то писал в Швейцарию по поводу изготовления инвикты в этой стране. Не помню автора поста, но очень прошу освежить тот ответ:)
|
Цитата:
Ценник в почти 5000 $ конечно не адекватен, но цена в районе 800 - 1200 $ была бы справедлива. Цитата:
|
Цитата:
Ебануццо лыжы гнуццо |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |
|