|
Вложений: 1
Цитата:
Мужик лет 40 Щегол лет 20 Пенсионерка Не ну они вообще не шарят А если они их намочат?? Цитата:
Продолжайте нервничать :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755610266 |
Цитата:
У меня нет каких- то моментов не связанных с тем что я писал Да гармин держит заряд. Да сообщения практически не приходят(для тех кто в танке практически и совсем разные слова, но это скорее к русскому языку который видимо не родной) И самое главное это называется начинает отмазываться. Не знать значение слова практически пиии пиии пиии Ида. А что не избыточно для сообщений в лежак? Предлагаете купить еще одни часы для сообщений? |
Цитата:
Перед "который" запятую надо поставить. И "видимо", используемое здесь в качестве вводного, тоже обрамляется запятыми. Равно как и "скорее". Цитата:
Только это тоже не про память и традиции будет кино, а просто про сегодняшние предпочтения. У меня дома отцовские лежат. Но не ношу, и даже не завожу. Просто лежат в шкатулке с остальным "сетом". И я их вижу каждый раз, когда выбираю – какие буду носить сегодня. И каждый раз, пусть мимолётно, задумываюсь о том, что отец жил правильнее: у него были одни (ну, в смысле когда одни совсем ломались, то покупались следующие). А не вот эти наши "сеты" (под цвет рубашки, под настроение, под поход в театр или на рынок…). |
Цитата:
И прям гарантирую что в метро мехи почти нет Ток деды и лютые скуфы Вот в субботу сидел с кентами 7 человек 7 часов 7 механик Самые бюджетные - Монако и мой Нептун Но так то сходка больных а не случайная выборка Так а кто мешает челу 2134 года смотреть на АВ ультра3 которые от деда остались Не носить Не заряжать Просто лежат И задумываться как отменно было в 20х 30х 40х годах Вообще рассуждать о часах на этом форуме это как в гараже с мужиками рассуждать от тачках Тут все спецы Все энтузиасты Все мнения имеют А на улицы Васи да Маши Им надо чтобы время точное Чтобы современно Чтобы удобно Им не надо репассаж и заводить Им надо чтобы код на часах показал и ВБ забрал |
Цитата:
Да. Нет. У меня с авит и я-маркетов вообще уведомления отключены в телефоне; если заказы на подходе, то просто утром смотрю в почте, раз в сутки (совершаю ошибку и сужу "обо всех" по себе?). |
Цитата:
А у многих нет УЧ тем и хороши что это тесто Сделал то что тебе надо Куда я дену день недели который мне на 3х стрелках не нужен? Куда я дену дату? Знаете как сложно часы без даты искать? А с УЧ это проще Накатил экран без даты и огонь А я ради этого выбрасываю диск даты из часов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждое лето считаю. Ситуация не меняется фифти/фифти. Что я делаю не так? А выигрывают всегда чистые запястья. ;) |
Цитата:
Давно не видел 3касио вот так условных |
Цитата:
А одни вообще точно не УЧ, а браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |