|
Цитата:
И каким то образом непонятным мне вы делаете вывод что уведомлений быть не должно совсем. Я про это и писал выше. Если для вас уведомления это исключительно кто то звонит с работы то печально. Мне писал и ребенок который был со мной на море и родные. Почему бы не прочитать такие уведомления? Опять же музыку переключать на часах удобнее чем каждый раз телефон дергать. Это у вас уже говорит что надо к чему то прицепиться |
Цитата:
У меня не подгорает от гармина. «Спецура» по прежнему работает с электронными Касио, ибо они гарантировано не отваливаются на выключение в стакане с водой при температуре +8. Можете сами почитать о Фениксе 8. Прошивку новую установить или не установить? А что если сама обновилась? Проходили это и быть бета-тестером желание у меня лично никакого нету. Гармин часы для спорта и трекинга, но на роль основных часов я бы их не рассматривал. 2 года гарантийных проходят быстро, а как воды нахлебаются, тогда посмотрим. Если что швейцарские раз в год достаточно проверить и сервис нормальный в случае проблемы возьмет обязательства на себя. Никогда такого не произойдет с УЧ. Цитата:
Все обкатывать будут на потребителе, а там уже и новая модель. В конце остается пустота от устройства. Классика механическая через 50 лет будет стоить огромных денег. И будет ценится еще больше чем сегодня. Круг любителей станет еще более узким и интересным. Однозначно, УЧ кварц потеснит, но классический кварц никуда не уйдет еще долгое время. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Разваливается браслет симастера не слышал о таком массово. Вы можете писать все что угодно, шанс выхода из строя гармина из-за протечки выше это подтверждают профильные форумы. И вообще какая надежность в устройстве, если они отключаются в воде? Один гармин в поход я бы не брал. Простите, ненадежно. ГПС на ходьбу может включаться на 45 минут в день? Или велосипед? Не вытянут они паспорт. Я лично увидел это на фениксе 6. И отзывы пользователей холод + гпс убивает им батарею и на новее моделях. Все есть в свободном доступе в сети. Я никого не отговариваю от УЧ, но многие ведь зайдут почитают и купят потому что послушают нашего модератора Владимира какое это уйстройство замечательное, только сделайте припечатку, что устройство для бега тренировок и сна. Чаще носят его только на тренировки. Мое мнение, что пройдет со временем. |
Интересно а сертификат по воде у Гармина как у Хуавея есть?
Как пишут якобы официальная сертификация до 40 метров у Fit 4 Pro. Маркетинговые штучки или все таки нет? |
Цитата:
Хорошо. Чтобы не утруждать вас поиском того, что просто "кликается", сведу наш разговор в короткий "дайджест". screapp: гармин когда солнечная погода держит заряд за счет соляры. Timeis: Совравший, конечно, начнёт объяснять: "Я имел в виду лишь часы с отключенным всем!". screapp: пульс и уведомления включены. Timeis: использовать Гармин для сообщений в лежак несколько избыточно screapp: у меня сообщения практически не приходят. Timeis: Ладно, пусть, не сообщения, но уведомления. screapp: А какие уведомления о чем вы? Что туда приходить должно? Про какие уведомления идет речь? Timeis: Перечитайте собственное сообщение. screapp: Мне писал и ребенок который был со мной на море и родные. Почему бы не прочитать такие уведомления? Timeis: [из неопубликованного] пиип-пииип-пиииип. |
Гармин становится несколько интереснее, когда его носят постоянно, а не только на тренировки и сон. Тогда несколько шире мониторинговая картина. Иначе после дня беготни в обычных часах, у гарминов, лежащих на тумбочке, получаются рекомендации в стиле: "Вы хорошо отдохнули, пора тренироваться". Да и в целом, на ряд показателей становится неинтересно смотреть, т.к. они не отражают реальной картины.
Но я и сам его ношу только для тренировок, сна, на пляж/плавание и для прочих активностей, когда хочу поберечь какие-то другие часы. Хотя есть опыт использования гармина месяцами. |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что со временем носимое устройство с функцией индикации времени станут носить только по профессиональной нужде. А все остальные причины таскать ненужное устройство на руке отомрут. Вот и получится, что победа УЧ - логическое следствие изменения реальности, которая будет выглядеть так: «Часы – исключительный атрибут профессионала». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А как же настоящие эмоции
Дань традициям и память о деде???? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1755609815 |
Цитата:
Куда катится мир:) Подождём фотки с тремя стрелочниками на руках, тогда я немного успокоюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |