Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 20.06.2020 23:29

Сергей - это не моя цитата )

Sergei1980 20.06.2020 23:32

kappelan
исправил

olegpan 21.06.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5874910)
Я на прошлой машине наездил за 5 лет 12 тыс км.

Вот и я что-то близок к этой цифре в последние годы :) До работы 4,8 км, столько же обратно. Плюс в выходные немного, плюс пара раз в год моря по 300 км в одну сторону.
Частенько хочется новую цяцьку, но мотивация при таком пробеге невелика.

Корейцев поглядите, к примеру. У меня уже 12 лет Туксон, запчасти дешевле грязи - примерно на уровне Ланоса, то есть ниже в обслуживании только вазы.

Doctor Vlad 21.06.2020 01:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5870510)
Acura MDX посмотреть как вариант.

Хонду люблю давно, Акуру люблю даже больше, но у нас они только старые.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5870524)
Не "поленитесь",съездите,откатайте (на тест-драйве) CRV 2,4 на "максималке". Отличный автомобиль для Ваших задач.
Про надёжность ,даже говорить не приходится ,она и 20 лет "откатает" без проблем.

Почему то вообще не вижу ЦРВ в последнем кузове ни на улицах, ни на вторичке. Значит, что-то не так...

У нас тут новая апупея - прокатились в GLC и серьезно заболели Мерседесом.
Смотрим теперь. Думаю, бензин с нашими пробегами не разорит и проблем с зимней соляркой соответственно не будет. Но попадётся дизель - тоже хорошо будет, у него свои плюсы.

kappelan 21.06.2020 05:36

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5874995)
Почему то вообще не вижу ЦРВ в последнем кузове ни на улицах, ни на вторичке. Значит, что-то не так...

Тут их много. Думаю все ок с ними.

seals 21.06.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5874995)
Хонду люблю давно, Акуру люблю даже больше, но у нас они только старые.

Я тоже давний поклонник этих двух марок последние четыре машины были 8-й сивик, 8-й аккорд и пара легенд KB1 и КB2. До лексуса рх рассматривал к покупке акуру мдх, но к сожалению, когда решил её брать она уже ушла с нашего рынка закрыв оба своих салона (в одном на 51-м км мкад сейчас находится ауди-запад) и на вторичке с покупкой не срослось http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5929, но сейчас уже не жалею взяв турбо двигло можно сказать сэкономил на транспортном налоге, который ещё на "легенде" честно говоря уже задолбало платить, да и по интерьеру рх оказался современней и качеству материалов на полном фарше получше, а про мультимедия вообще молчу в мдх экран и разрешение было по современным меркам уже прошлый век. Из плюсов знаменитый полный привод sh-awd от которого я ещё с флагмана хонды был в полном восторге, побольше размеры кузова и объём багажника при сложенном третьем ряде сидений. Внутри по посадке тоже были отличия в мдх по ощущениям сидишь как в джипе, а на рх как в седане, что мне нравилось больше.

Doctor Vlad 21.06.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5875026)
Тут их много. Думаю все ок с ними.

Предложил. Не нравится. Или Мерс или Лексус.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5875060)
Я тоже давний поклонник этих двух марок

Мы с вами на авто.ру в конференции Хонда кажется общались. У меня лет пять была Хонда Стрим. И тогда мне очень нравился Аккорд. «Баян», на жаргоне конфы :D

Alex. 21.06.2020 11:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5875060)
Я тоже давний поклонник этих двух марок последние четыре машины были 8-й сивик, 8-й аккорд и пара легенд KB1 и КB2. До лексуса рх рассматривал к покупке акуру мдх, но к сожалению, когда решил её брать она уже ушла с нашего рынка закрыв оба своих салона (в одном на 51-м км мкад сейчас находится ауди-запад) и на вторичке с покупкой не срослось http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5929, но сейчас уже не жалею взяв турбо двигло можно сказать сэкономил на транспортном налоге, который ещё на "легенде" честно говоря уже задолбало платить, да и по интерьеру рх оказался современней и качеству материалов на полном фарше получше, а про мультимедия вообще молчу в мдх экран и разрешение было по современным меркам уже прошлый век. Из плюсов знаменитый полный привод sh-awd от которого я ещё с флагмана хонды был в полном восторге, побольше размеры кузова и объём багажника при сложенном третьем ряде сидений. Внутри по посадке тоже были отличия в мдх по ощущениям сидишь как в джипе, а на рх как в седане, что мне нравилось больше.

Был 7-й одна из любимых машин, 8-й уже стал ни тем малоХондом, покатался не понравилось, пропал в нем вкус хонды, было правда в году 2007-08...

Doctor Vlad 21.06.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5875142)
Был 7-й одна из любимых машин, 8-й уже стал ни тем малоХондом, покатался не понравилось, пропал в нем вкус хонды, было правда в году 2007-08...

Как по мне, Хонда больше многих продержалась независимым автопроизводителем.

Vladjmjr 21.06.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5874895)
....

Мифы, что кому-то дорого было содержать Трибеку
?
Это факт, другой вопрос, что более никого с Трибекой не знал, и насколько случай показателен - отдельный вопрос.
....

Это не факт а безотносительное субъективное рассуждение. Если так- то кому то и корейца или Жигули дорого обслуживать. Я имел в виду что бытует заблуждение что в принципе ремонт и запчасти Субару это дорого. Так вот это- миф. В сравнении с корейцами многими например стоимость Некоторых деталей, которых нет в неоригинале, будет дороже. Стоимость ремонта на автомобили всех марок в принципе одинакова. Поменять колодки одинаково затратно что на лексусе, что на Субару, что на Киа. Имеются в виду цены сто не дилера.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru