Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Clapton 19.08.2025 04:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 7283269)
Здесь не прокатит. Здесь до сих пор считают УЧ часами, причем обычно из-з расположения на руке и умения показывать время. Но пользователи, носящие УЧ, видят в них часы в самую последнюю очередь, как владельцы смартфонов видят в смартфоне совсем не Нокию 3310. И как меняется смартфон, так меняется и наручное его продолжение, которое с одной стороны все более взаимосвязано, с другой - все более автономно. То есть УЧ развиваются в чем-то и параллельно смартфонам. Я предположу, что как и в часах УЧ разделятся на бытовые и профессиональные УЧ. Механика практически ушла из профи часов. А УЧ - станут профессиональными гаджетами для различных профессий. Влзможность заряжать их в бесспроводном режиме, обмениваться информацией без кабеля позволяет их сделать сколь более защищенными, чем даже электронные Касио, где все же есть подвижные кнопки, а также крышка для замены батарейки. Здесь можно хоть монолитный корпус вырастить вокруг начинки. Гибкие дисплеи и новые микросхемы с глубокой степенью интеграции позволят сделать поистине противоударные девайсы. Профессионалу - подойдет, короче.

Вообще чесно говоря монолитный корпус и магнитное ЗУ штука действительно прикольная.
Служили бы еще у смарт-часов АКБ чуть подольше и было бы вообще хорошо.

screapp 19.08.2025 06:38

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7283224)
А при чём здесь Омега? Вы не уловили чёрным по белому сказанное: Гармин на двухнедельном пляже, это столь же нелепо, как дайвер в стакане. Но, да – в Турции. Там, наверное (не был ни разу) особо ценится и производит впечатление.

Хочется спросить а по вашему в каких часах будет не нелепо на пляже?
Ну хотя бы пары вариков дайте

Rana 19.08.2025 07:17

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283281)
Интересно она:
Жертва маркетинга?

Видимо, как это у них там принято, жертва инцестов. :D

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283283)
Служба безопасности то как пропустила????
Они же следят!!

Это даже поощряется. Чтоб хозяину из-за океана удобней слушать было. ;)

Timeis 19.08.2025 11:32

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283100)
Если часы научатся мерять около точно - киллер фича

Это примерно так же, как и с АКБ. В том смысле, что воздыхания про "киллер-фичи" звучат, звучат, звучат. Правда вот всё ни как не сделают. Ведь если бы сделали, то и вопросов УЧ vs не-УЧ не возникало.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283292)
Хочется спросить а по вашему в каких часах будет не нелепо на пляже?

На самом деле в любых. Нравится человеку быть "топом" – пусть будет. То, что на мой взгляд использовать Гармин для сообщений в лежак несколько избыточно, это лишь частное мнение. Кто-то ведь и в булочную на Ламборджини ездит (видимо "статус обязывает").

screapp 19.08.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7283384)
Это примерно так же, как и с АКБ. В том смысле, что воздыхания про "киллер-фичи" звучат, звучат, звучат. Правда вот всё ни как не сделают. Ведь если бы сделали, то и вопросов УЧ vs не-УЧ не возникало.

На самом деле в любых. Нравится человеку быть "топом" – пусть будет. То, что на мой взгляд использовать Гармин для сообщений в лежак несколько избыточно, это лишь частное мнение. Кто-то ведь и в булочную на Ламборджини ездит (видимо "статус обязывает").

Ощущение ада в голове вашей не покидает меня.
Вот это звучащее с апломбом - на самом деле.
Потом идет добавка - в любых. Я конечно понимаю, что вам, возможно, без часов, любых, комфортно, но я время смотреть привык по часам. Даже на пляже.
Затем в вашей же голове происходит фонтан фантазии про какие то мифические сообщения на часы. Опять же у меня сообщения практически не приходят. Тем более в отпуске.
И финализируется эта дичь про ламбу и булочную. При чем тут ламба и кто на чем ездит. Если я езжу на джипе означает ли это что то? Да, мне нравится мой джип.
Мне нравится часы на руке.

Timeis 19.08.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7282829)
…уведомления.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283388)
фантазии про какие то мифические сообщения на часы. Опять же у меня сообщения практически не приходят.

Да, не сообщения, а уведомления. Офигеть разница.

screapp 19.08.2025 12:11

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7283398)
Да, не сообщения, а уведомления. Офигеть разница.

А какие уведомления о чем вы?
Что туда приходить должно?

Timeis 19.08.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283402)
А какие уведомления о чем вы?

Вот хотел избежать упоминания про "ад в голове", но похоже не обойтись. Перечитайте собственное сообщение, я ссылкой нарочно оформил, подозревая этот самый ад.

screapp 19.08.2025 12:38

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7283405)
Вот хотел избежать упоминания про "ад в голове", но похоже не обойтись. Перечитайте собственное сообщение, я ссылкой нарочно оформил, подозревая этот самый ад.

Ссылка не работает.
Про какие уведомления идет речь?

Timeis 19.08.2025 13:38

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283410)
Ссылка не работает.

Ну так купите нормальный телефон или компьютер, на чём вы там форум читаете...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:13.

© 1998–2024 Watch.ru