|
Цитата:
Цитата:
Есть подозрение, что с возрастом лучше не станет. Но это мои предположения. А почем их дают сейчас? |
Цитата:
Цитата:
|
Думал,что попаду как раз на GV80,но нет пригласили и дали потестить на 30 минут огромный седан с новой мультимедийной системой , как взял машину сразу начался сильнейший дождь с градом,который смазал впечатление от авто.
Ну начну сначала, " Рольф Алтуфьево Хюндаи " позвонили и сообщили,что из-за того ,что за последние 2 года,я купил у них 3 новых автомобиля разных марок,приглашаем Вас на тест Genesis g90 с новой мультимедийной системой и улучшенными камерами,полным приводом и пр. плюшками.Сделал пару снимков на телефон жены,но погода испортила все впечатления.Боялся камер ,поэтому доехал до МКАДа и обратно.Не знаю как работает там полный привод но при попадании в лужу машина ведет себя непредсказуемо, рыскает пытается выскочить из заданной дуги. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас попозже все отпишу и выложу фотки. Странно,вначале всех желающих поили виски и коньяком,а потом пригласили тестить.Пытался тайком сфоткать некоторых публичных граждан,в неожиданном амплуа,но жена попросила не позорить ее.
|
Цитата:
Мб и норм, но, по мне, толковым такое приобретение не будет. Цитата:
Это факт, другой вопрос, что более никого с Трибекой не знал, и насколько случай показателен - отдельный вопрос. Цитата:
А GV80 не привезли, или просто не получилось? |
Из корейцев palisade и telluride хвалят в обзорах.
|
Это же одна и та же модель, по сути, оформление разное.
А на дорогах часто видно их? А Атласы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на прошлой машине наездил за 5 лет 12 тыс км. Поэтому даже движок с ресурсом 150 тыс, купленный с пробегом меньше ста, мне хватит еще надолго. Покупать новую мне смысла нет никакого. Моя работа не связана с имиджем. Бюджет ограничен. Машина периодически может оставаться надолго без надзора. Утилитарная вещь, короче для меня. Чем меньше фин затраты на нее, тем лучше. Но есть требования к надежности и размерам. Поэтому нашемарки и компакт-гольф классы не интересны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |
|