|
Цитата:
Цитата:
Тормоза родные на мой взгляд очень слабы для такого тяжелого авто. Но опять же, если брать немецких «конкурентов». |
Цитата:
|
Цитата:
На смену Финику пришёл Х6(Ф16) с перфоманс тормозной. Разница просто космос, как по эффективности замедления, так и по количеству оных. |
Вложений: 2
Вчера забрал маленькое машинко, купил для девушки в подарок :) Едет оч и оч бодро :) Даже стремно немного ... :D
|
Дааа, понимаю, мне своей не быстрее самоката что-то хочется....часто :) А можно и помедленнее )
Мои поздравления! |
Цитата:
ПС: отыскал: диаметр переднего тормозного диска на Инфинити 355мм против 365мм на бмв. Ни о чем разница |
Еду на тест какого-то крутого Генезиса.Вечером отпишу.
|
Цитата:
|
Знатоки прошлых машин, а что можете сказать, про Субару Трибека рестайл? Ввиду того, что модель в ее время была провальная у нас, сейчас есть достаточно объявлений с небольшими пробегами в хорошем состоянии и достаточно умеренной ценой. Вроде как много машины за мало денег, но кроме 6ти лишних сил, дающих большой налог и двигателей, склонных к перегреву (или на рестайле это исправили?) какие еще проблемы у этой машины?
|
Цитата:
По очень придирчивому анализу музыка в японцах сильно лучше немцев(штатная). По опыту владения трёх лексусов подряд с Марк левинсон, Инфинити fx с музыкой Bose (в комплектации нэви плюс что-то) музыка в них на порядок лучше бмвэшной hi-fi f10(пятерка седан). У f16 тот-же hi-fi немного лучше, но все равно далёк от названных ранее японцев. С трудом может дотянуть только бмвэшный харман. У меня у дочери в Камри 2015г средненькой комплектации играла музыка наравне с hi-fi bmw. Как-то так. Ну это все при условии конечно что мы тестируем не прослушивая радио)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |
|