|
|
Вложений: 4
Вложение 2787331
Вложение 2787332 Вложение 2787333 Вложение 2787334 Прошло чуть больше месяца после покупки, конечно рано делать выводы, но все же: Что нравится - да все, за такие деньги, мне обошлись в 62$. Даже циклоп, к которому я относился скептически (не было часов с циклопом), Какие были замечены недостатки: Безель на 90 щелчков, а значит он не совпадает по меткам, и он немного люфтит в горизонтальной плоскости, кое как разобрался с регулировкой браслета - обьяснять долго, надо было записывать как я с ним колдовал. Если у кого есть вопросы задавайте. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя на самом деле мне любопытен смысл безеля именно на 90 щелчков :) Кстати: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574751366 VH65 - кварц со sweep second: секунда тикает с частотой 4 Гц, почти как в механических часах. 2,5 тысячи рублей, 40 мм, 10 бар. За 4 тысячи можно взять то же самое на сигуле, но диаметром 43 мм и с водозащитой 3 бара. Так что кварцевая модель видится мне довольно любопытной: аккуратные 40 мм, недорого, если ношу по праздникам, то вытянул головку - и батарейка не тратится. Да и менять их можно самому - экономия на ТО. Пожалуй, закажу :) |
Цитата:
|
Цитата:
они там всякую отсебятину пишут про водозащиту , на одни и те же модели часов (речь не про эти ) разная водозащита , у разных продавцов. |
Цитата:
Я старый, я не верю в головки без резьбы, хотя часы с wr100 и кучей дырок в корпусе под кнопки имею. Так-то костюмнику wr100 без надобности... Да и вообще, меня только механизм заинтересовал... |
Привет всем! Ребята, мож, кто скинет ссыль на Али или е-бей, кто брал. Ищу ремешок/браслет на 9 мм! Хочу нормальный и недорого.
А то подарил часы, а ремешок и ухайдакали:) Надо исправлять... Присмотрел вроде один вариант. Да мож и вы чего накинете! А часики-то мои сегодня стронулись... аж с 11-го. Продаван заказ отменил. Выслал другим номером и в другом цвете корпуса... честно написав. Сам неделю не читал Алишку - трек, забодай его Брюс Ли, отслеживал:) Ну блин:) Как списались, так он, МаоЦзедун разЪэдакий, сразу, на следующий день... Вот так у меня первые китайцы идут... пешком по ходу:) Всем Добра и радостных покупок! |
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием приму Ваши аргументы если таковые есть. Но не нужно только спускаться до эмоциональных всплесков. |
Цитата:
А вот эти можно взять по черной пятнице за 2 250 руб., что в 2 раза дешевле, чем стоит Casio, даже у не официалов. Водозащита, как уже выше сказали, в таких часах не столь важна, тем более они на кожаном ремне, который наверняка развалится после нескольких погружений в воду :) В отличие от Casio тут варианта на браслете нет и вообще, на Али на этом механизме модель всего одна и у одного единственного продавца :) может плохо искал. Пробовал вбивать в поиск название механизма и модель часов. |
Цитата:
Мои заказы с распродажи 11.11 начали трекаться и (хочется верить) куда-то ехать только 24 ноября. Может, к середине декабря приедут. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |
|