|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если сделают все же нормальные батареи, то умные очки прибьют УЧ насовсем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя дама разговаривает. Чаще. Поскольку у нее телефон в сумек постоянно, когда мы ездим вместе. Вполне себе нормально получается. Особенно кратко что-то сказать, ибо постоянно руку перед ртом держать не очень удобно... Строго ИМХО Цитата:
|
Цитата:
Кольца уже меряют сахар, а это уже вообще пиццикато. Цитата:
Если часы превратятся в очки, и пересядут с запястья на нос, сочиним другую тему Цитата:
|
Цитата:
Кст, а тема хорошая) Я жду когда будут юзать умные штуки в голову) Более того, можно жить вечно «лол» перенося сознание в системный модуль головного мозга, может там не будет ролехов) Фук, но там будут лухари моды) Так и живём) |
Цитата:
Орет когда за гранью определенной 2 знакомых носят - очень выручает Если часы научатся мерять около точно - киллер фича Я думаю в эту сторону работают производители Вот сейчас подумал что выход - но чуть кривой Это сделать УЧ с разъемом под тест полоски И колоть палец самому но вставлять не в глюкометр а в часы Т.е. схема измерения та же А девайс для вывода информации уже на руке И тут я подумал что не помню точно как работает штука на плече Возможно я не прав и это только помпа без сирены Выясню этот вопрос Цитата:
Хотя согласен так - то |
Цитата:
Ждать - не кайф. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |