|
Вложений: 3
Выложу 3, извиняюсь, поэтому вне конкурса усе :)
Именно там, где они и запомнились, остальное и как выглядят сейчас пофиг. Вложение 1419371 Вложение 1419372 Вложение 1419373 Ко всем трём жена немного в шутку ревновала :D А, да, первая Робертс, вторая Диаз, третья Йовович. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, тебе:
По факту - Ctrl+Shift+Esc, убить процесс "GWX.exe", после чего в открыть список установленных обновлений и удалить то, которое отвечает за загрузку Win10. Можно потом еще его заблокировать. А можно вообще windows update отключить, там большинство обновлений бесполезные, ибо под конкретные конфиги выпущены (читай: 99% пользователей не нужны). И вообще, сегодняшняя тема как раз об этом, почитай http://www.yaplakal.com/forum2/topic1387622.html |
Цитата:
|
Еду в Питер!!! Всем привет из солнечного поезда!! Забавная ситуация, захожу в вагон, поднимаюсь в купе(2 этаж) сидят в моём купе две пары таиландцев, и их старший как я понял вдоль купе курсирует, я им показываю билет, говорю типа моё место тут, они посмотрели и со словами l'm sorry все вышли) в итоге еду один в купе)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет))))) Жаль, что две.... у меня их много:D
Первая - Жаклин Биссет... как сказал Зальц: да и пофиг, как она сейчас выглядит:D Вторая - Гвинет Пэлтроу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |
|