Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

MkgD 07.05.2023 23:03

Можно подумать в Спартаке одни русские играют

АндрейМареко 07.05.2023 23:19

А посмотрел еще хайлайты, там Кукуян второй гол засчитал. Н-да…
Позорище.
Когда же наконец Газпром сгинет из бразильского Зенита? Вопрос, конечно, риторический.
2 звезды… тьфу на них слюной Халка с Витцелем за соточку.

ПС. А еще уже поздравляют Зенит с чемпионством 2024 года :cool:

MkgD 07.05.2023 23:38

А как Спартак Ростову то забил?

morslav 07.05.2023 23:54

Эпизоды разбирали ! Мяско сегодня по всем правилам пожарили !

АндрейМареко 08.05.2023 00:34

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6720067)
Мяско сегодня по всем правилам пожарили !

Ха, культурная столица якобы - самая настоящая глухая провинция) Босота.

MkgD 08.05.2023 00:41

Ну да,без денег.Всё в Москве.Когда подавитесь?

arzt 08.05.2023 00:43

Граждане, ну что вы в самом деле)
Вас прочитать, так как будто одни в последний момент упустили в тяжелейшей борьбе чемпионство, а другие практически совершили подвиг, выиграв, исключительно благодаря воле к победе. И причём все это совершенно неожиданно :D

Но нет, это привычная говно-лига. Так что вы так завелись.... :confused:

morslav 08.05.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6720077)
Ха, культурная столица якобы - самая настоящая глухая провинция) Босота.

Да ладно вам ! Когда то только КБ были вечными чемпионами ! Сейчас Зенька вечный ! Все течет , все меняется . Будет и на вашей улице праздник !) Советские и Российские хоккеи и футбики они такие ………… с вечными !)

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6720080)
Вас прочитать, так как будто одни в последний момент упустили в тяжелейшей борьбе чемпионство, а другие практически совершили подвиг, выиграв, исключительно благодаря воле к победе. И причём все это совершенно неожиданно :D

В точку !

perpetual slacker 08.05.2023 01:01

Не являюсь болельщиком ни Зенита, ни Спартака…
Так сказать, мысли вслух: у Спартака в защите (а есть ли она вообще??) проходной двор, вратарь в ключевом матче чудит…а тренер предъявляет судьям:-)) я конечно не эксперт, но посмотрев несколько повторов, не особо уверен, что и пенальти в ворота Зенита был:-))
Зенит -чемпион, это да… но я думаю, что подавляющее большинство питерских болельщиков понимает, что с этой командой в потенциальных еврокубках перспектив ноль… вот просто ноль!!! это приблизительно 2 очка в домашних матчах и последнее место в группе ЛЧ… ну собственно как и было в недалеком прошлом… про Спартак в ЛЧ и говорить смешно…
А вообще российский футбол представляет собой жалкое зрелище, это даже не плинтус, это-какой-то забой в шахте, дно которого не просматривается… и это, к сожалению, касается всего: футбольной журналистики, судейского корпуса, экспертов, букмекеров, не забудим про Роднину и прочих Терюшковых… плюсуем сюда фан-айди и горячих споров по возвращению пива на стадион:-)
Что уж тут копья ломать Москва-Питер, Газпром, бабло, бразильцы… вобщем ждем следующих матчей, новый чемпионат, новые команды, болеем и надеемся…

АндрейМареко 08.05.2023 10:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6720080)

Друг мой, Павел)
Я не завелся, если бы не увидел в тележеньке одну единственную картиночку с Премьера.
Я не помню, чтоб так поддевали соперника те же ЦСКА, Спартак, Динамо…
Тот же клоун Медведев упоминает Спартак при первой возможности, особенно мерзко это было из его грязного рта в контексте видео Дзюба-Азмун, все эти разговоры про звезды и тп, тп, тп…
Про сдохнет ваш Яшин я тоже помню.
Все это и называется мерзкими провинциальными комплексами.
Спец делают, чтоб их ненавидели в родной стране.

Но я надеюсь, когда-то Газ от них откажется и они сгинут в пердив, туда где и должны находится исторически ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru