|
Можно подумать в Спартаке одни русские играют
|
А посмотрел еще хайлайты, там Кукуян второй гол засчитал. Н-да…
Позорище. Когда же наконец Газпром сгинет из бразильского Зенита? Вопрос, конечно, риторический. 2 звезды… тьфу на них слюной Халка с Витцелем за соточку. ПС. А еще уже поздравляют Зенит с чемпионством 2024 года :cool: |
А как Спартак Ростову то забил?
|
Эпизоды разбирали ! Мяско сегодня по всем правилам пожарили !
|
Цитата:
|
Ну да,без денег.Всё в Москве.Когда подавитесь?
|
Граждане, ну что вы в самом деле)
Вас прочитать, так как будто одни в последний момент упустили в тяжелейшей борьбе чемпионство, а другие практически совершили подвиг, выиграв, исключительно благодаря воле к победе. И причём все это совершенно неожиданно :D Но нет, это привычная говно-лига. Так что вы так завелись.... :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Не являюсь болельщиком ни Зенита, ни Спартака…
Так сказать, мысли вслух: у Спартака в защите (а есть ли она вообще??) проходной двор, вратарь в ключевом матче чудит…а тренер предъявляет судьям:-)) я конечно не эксперт, но посмотрев несколько повторов, не особо уверен, что и пенальти в ворота Зенита был:-)) Зенит -чемпион, это да… но я думаю, что подавляющее большинство питерских болельщиков понимает, что с этой командой в потенциальных еврокубках перспектив ноль… вот просто ноль!!! это приблизительно 2 очка в домашних матчах и последнее место в группе ЛЧ… ну собственно как и было в недалеком прошлом… про Спартак в ЛЧ и говорить смешно… А вообще российский футбол представляет собой жалкое зрелище, это даже не плинтус, это-какой-то забой в шахте, дно которого не просматривается… и это, к сожалению, касается всего: футбольной журналистики, судейского корпуса, экспертов, букмекеров, не забудим про Роднину и прочих Терюшковых… плюсуем сюда фан-айди и горячих споров по возвращению пива на стадион:-) Что уж тут копья ломать Москва-Питер, Газпром, бабло, бразильцы… вобщем ждем следующих матчей, новый чемпионат, новые команды, болеем и надеемся… |
Вложений: 1
Цитата:
Я не завелся, если бы не увидел в тележеньке одну единственную картиночку с Премьера. Я не помню, чтоб так поддевали соперника те же ЦСКА, Спартак, Динамо… Тот же клоун Медведев упоминает Спартак при первой возможности, особенно мерзко это было из его грязного рта в контексте видео Дзюба-Азмун, все эти разговоры про звезды и тп, тп, тп… Про сдохнет ваш Яшин я тоже помню. Все это и называется мерзкими провинциальными комплексами. Спец делают, чтоб их ненавидели в родной стране. Но я надеюсь, когда-то Газ от них откажется и они сгинут в пердив, туда где и должны находится исторически ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |