|
Цитата:
А для людей постарше хороший способ понять, бывает ли у тебя апноэ - сатурация сразу скачет. Вот и задумаешься проконсультироваться со специалистом, как бы не сковырнуться во сне. |
Цитата:
Цитата:
Не, у нас тут и в "покажите ваш дайвер" ничтоже сумняшися показывают. Вот вы просто копия того аквалангиста. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=47569 |
Цитата:
Да у нас все топы в гарминах. Премии выписывают за спорт))) А что такого на море в гармин? То есть в омеге нормально а гармин нини. Логика |
Цитата:
Когда стали появляться «компрометирующие» фотографии уважаемых людей в дорогих часах, зачастили с изобличениями коррупционеров с их изъятыми при обысках бесконечными «сэтами», многие молодые функционеры и начинающие олегархи нашли альтернативу мозолившей глаза швейцарии – солидные узнаваемые смартчасы спортивного профиля, с ценой плюс-минус 1000 зелёных. Это стало повальной тенденцией, которая продолжается до сих пор… |
Парни, тут «Коллега» просто троллит Вас)
|
Цитата:
Напоминает мне "коллегу" из Молдавии, развлекает рассудительностью, почему бы и нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
В семье есть диабетики Так что Мне тоже особо её нельзя Но я никогда не был зож Я может не пью и не курю Но жареное Жирное Соленое Сладкое Это мой рацион Не могу жить в узде Люблю быстро громко сытно и сладко Держитесь! Говорят скоро диабет будет не страшнее гастрита |
Про кольца активизировали инфопоток, обзоры лепят, мол лучшие 5-8-10 колец на рынке. Как я понимаю, только некоторые из брендов завязаны на подписку, как Ора например, большинство же в свободном полёте, приложение в телефоне и хватит. Есть бюджетные варианты с сахарометром дешевле 100 зелёных.
|
Цитата:
Но есть и определенные плюсы от пищевого воздержания. При росте 176 я весил 94 кг. Спустя четыре месяца вес упал до 80-ти. 14 кг за 4 месяца! По началу очень хотелось жрать, сейчас порой ловлю себя на мысли, что целый день ничего не ел и надо бы что-то съесть. Есть не хочется совсем. Хотя, это не правильно. Низкоуглеводная диета, часто и понемногу. И двигаться, чтобы калории сжигать. Ну и глюкометр в помощь. Вот если бы часы научились еще сахар мерить, цены бы им не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |