Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Vladimir Landau 18.08.2025 15:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7282962)
Равно как и окси тут парой страниц ранее говорили что это фигня бесполезная.

Для здоровой молодежи, да.
А для людей постарше хороший способ понять, бывает ли у тебя апноэ - сатурация сразу скачет. Вот и задумаешься проконсультироваться со специалистом, как бы не сковырнуться во сне.

Timeis 18.08.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7282866)
Верно то что панель не для зарядки а для поддержания.

Ну как бэ тоже немного лукавства плеснули. Не поддержания, а снижения скорости разряда. Я уже забыл – это не Вы там в топ-компании всей топ-верхушкой в Гарминах ходите? Вам там за посты в пользу Гармина премии случаем не выписывают?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7282829)
Я две недели лежал загорал в часах.

В Гарминах. Рука - лицо )).
Не, у нас тут и в "покажите ваш дайвер" ничтоже сумняшися показывают. Вот вы просто копия того аквалангиста.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=47569

screapp 18.08.2025 15:42

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7282993)
Ну как бэ тоже немного лукавства плеснули. Не поддержания, а снижения скорости разряда. Я уже забыл – это не Вы там в топ-компании всей топ-верхушкой в Гарминах ходите? Вам там за посты в пользу Гармина премии случаем не выписывают?

В Гарминах. Рука - лицо )).
Не, у нас тут и в "покажите ваш дайвер" ничтоже сумняшися показывают. Вот вы просто копия того аквалангиста.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=47569

Ну в целом да скорее для снижения скорости разряда.
Да у нас все топы в гарминах. Премии выписывают за спорт)))
А что такого на море в гармин? То есть в омеге нормально а гармин нини.
Логика

Vladimir Landau 18.08.2025 15:51

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7283000)
Да у нас все топы в гарминах

С Гармином на Руси произошла прелюбопытнейшая штука.
Когда стали появляться «компрометирующие» фотографии уважаемых людей в дорогих часах, зачастили с изобличениями коррупционеров с их изъятыми при обысках бесконечными «сэтами», многие молодые функционеры и начинающие олегархи нашли альтернативу мозолившей глаза швейцарии – солидные узнаваемые смартчасы спортивного профиля, с ценой плюс-минус 1000 зелёных. Это стало повальной тенденцией, которая продолжается до сих пор…

SamSinister 18.08.2025 15:57

Парни, тут «Коллега» просто троллит Вас)

Vladimir Landau 18.08.2025 16:04

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7283010)
Парни, тут «Коллега» просто троллит Вас)

Да ясно с ним всё, играет в пациента уважаемых Даннинга с Крюгером:)
Напоминает мне "коллегу" из Молдавии, развлекает рассудительностью, почему бы и нет:D

novicer 18.08.2025 16:37

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7282886)
Я в кофе ничего не понимаю
Мне надо чтобы было горькое
А чтобы горечь не чувствовать я бахаю сгущенку

А вот сгущенку самую дорогую ищу

Пробовал я всякий разный кофе
Понял что для меня чем дешевле тем лучше - ибо можно побольше купить

Фотка для того чтобы кофеманам больно стало

Вы сделали больно мне) Я очень люблю сгущенку. Раньше ее просто ел без всего. И такую, и вареную. Вообще, сладкое люблю. Мороженное наряду со сгущенкой моя слабость. Но вот выявили у меня преддиабет, пограничный с диабетом, и на всей этой радости пришлось поставить крест. А это ой как сложно. Тяжело смотреть на такие картинки. Вы счастливчик раз можете сгущенку лопать.:)

Ivanovka 18.08.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от novicer (Сообщение 7283029)
Вы сделали больно мне) Я очень люблю сгущенку. Раньше ее просто ел без всего. И такую, и вареную. Вообще, сладкое люблю. Мороженное наряду со сгущенкой моя слабость. Но вот выявили у меня преддиабет, пограничный с диабетом, и на всей этой радости пришлось поставить крест. А это ой как сложно. Тяжело смотреть на такие картинки. Вы счастливчик раз можете сгущенку лопать.:)

У меня сахар с детства чуть выше нормы
В семье есть диабетики
Так что Мне тоже особо её нельзя
Но я никогда не был зож
Я может не пью и не курю
Но жареное
Жирное
Соленое
Сладкое
Это мой рацион

Не могу жить в узде
Люблю быстро громко сытно и сладко

Держитесь! Говорят скоро диабет будет не страшнее гастрита

Vladimir Landau 18.08.2025 16:48

Про кольца активизировали инфопоток, обзоры лепят, мол лучшие 5-8-10 колец на рынке. Как я понимаю, только некоторые из брендов завязаны на подписку, как Ора например, большинство же в свободном полёте, приложение в телефоне и хватит. Есть бюджетные варианты с сахарометром дешевле 100 зелёных.

novicer 18.08.2025 17:08

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7283035)
У меня сахар с детства чуть выше нормы
В семье есть диабетики
Так что Мне тоже особо её нельзя
Но я никогда не был зож
Я может не пью и не курю
Но жареное
Жирное
Соленое
Сладкое
Это мой рацион

Не могу жить в узде
Люблю быстро громко сытно и сладко

Держитесь! Говорят скоро диабет будет не страшнее гастрита

Эх-х, я тоже не пью, не курю. И у меня тоже был примерно такой же рацион:)
Но есть и определенные плюсы от пищевого воздержания. При росте 176 я весил 94 кг. Спустя четыре месяца вес упал до 80-ти. 14 кг за 4 месяца! По началу очень хотелось жрать, сейчас порой ловлю себя на мысли, что целый день ничего не ел и надо бы что-то съесть. Есть не хочется совсем. Хотя, это не правильно. Низкоуглеводная диета, часто и понемногу. И двигаться, чтобы калории сжигать. Ну и глюкометр в помощь.
Вот если бы часы научились еще сахар мерить, цены бы им не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru