|
Да, конечно,..мне слово " хрен " тоже не очень нравится..какое то длинное, но не ёмкое, как оригинал..Вообще я думаю, что коллега Скарфейс хоть и из бедной, но очень интеллигентной семьи, я б так не смог, как он.
|
Ув. rustic,
Кстати, в курсе кто, что есть ещё 3 и 4 серии этого мультфильма? А так же творение этой же студии "Красные ворота - Расёмон" [media]https://youtu.be/krA2ogCfQX4?si=GkIu-tqP0VM2nbTH[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
"Журавли", "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину"... "Свой среди чужих....", "Кавказская пленница", " Гараж", "Любовь и Голуби", "Следствие ведут колобки".... А когда комиссары ушли с маузерами, творцы вдохнули свободно.... И посыпались "На Дерибасовской хорошая погода.... ", "Старые клячи", эпопея про "Утомлённых" с черенками и паучками.... Расёмон.. "Трудно быть Богом", не к ночи упомянут будь!... Возможно, вот хочется холёному товарищу МихАлкову в рожу проорать, вы нуждаетесь во внешнем руководстве?!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я почему спрашиваю..... Я помню и посты, и фото. Но вспомнить это меня заставил только ваш пост. Это же повести давно минувших дней! Так на чём у вас фиксация? На джине, на голубом? |
Попробуй, возьми в рот, узнаешь:rolleyes::D sichimi
ВованВованыч Здесь у пациента (причём скорее всего женского пола) фиксация на оральном табу. Хочет взять в рот, но боится. А голубая бутылка, как символ фаллоса и запретного кайфа манит и манит |
Цитата:
Но и это табу могу объяснить с точки зрения на общественный психотип поведения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все эти фильмы при союзе по телеку крутили а вот в кинотеатры народ ломился на другое кино а уж про ассортимент начала эпохи видео я вообще молчу...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |
|