|
Цитата:
Если, земляк, я Вас правильн опонял:) Вообще, партайгеноссе восхищались. Челны - маленькое ГДР:по проспектам. и т.д. |
tapoka
Да я уже со всеми контактировать начал просто. Не о себе беспокоюсь. Уже больше 3-х недель с момента прилета |
Цитата:
Помните! "Хламидиоз. Весьма распространенное заболевание, передающееся половым путем, в том числе имеется вероятность заражения и при оральном сексе. Еще несколько десятилетий назад хламидиоз не относили к венерическим заболеваниям, и встречался он не столь часто, как теперь. Возбудителями данного недуга выступают хламидии, которые способны проникать из зева и миндалин в половые органы. Наибольшая концентрация возбудителя в человеческом организме – мочеточник, влагалище, прямая кишка, конъюнктива. Герпес. Пожалуй, является одним из наиболее часто встречающихся заболеваний, которое вполне передается при сексуальном (в том числе и оральном) контакте. Большинство людей знакомо с такими проявлениями герпеса, как высыпания на губах, именуемые «простудой», менее известно поражение мочеполовых органов у мужчин и у женщин. Вирус герпеса, находящийся даже в стадии ремиссии, способен проникнуть из гениталий в рот, и наоборот. Характеризуется возникновением зуда, жжения, болями и другими неприятными ощущениями." (с) |
Это да. Но пока как-то отошло на второй план на фоне пандемии
|
Цитата:
А камазом был надувной манеж, значит |
Надувной - отдельная тема. Не гостишки. Не кабаки..
|
Цитата:
|
Цитата:
Дирижабли, блин... Челнинский Надувной Манеж - центр спорта( был )... Чемпионы мира... Наши борцы прославили Россию. |
Цитата:
В первый раз попав именно в городской троллейбус со спресованными и заточенными в нем людьми, я, обычный в остальном советский ребенок, со слов родителей ругался и требовал выйти. Потом прекрасно ездил тем же маршрутом в школу. А вот машина другое дело. Машину в советское время можно было любить. Она была другом человека. Была его крыльями. Но у отца машины было. Если бы была, я, может, любил бы ее даже не меньше, чем собаку. Если бы у нас была собака. Из транспорта теоретически мне всегда... или тогда... намного больше нравились трамваи, чем троллейбусы. И в культуре, и в литературе, кстати, у нас почти нет троллейбусов. Только трамваи и остались. Не считая, конечно, поездов. И пары ерундовых залетных электричек ("я сам терпеть не могу грязную обувь"). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |
|