|
Это очень тонкие материи :D
Как раз и платят за брэнд, историю и иногда за "да, я ох..ел" (Sevenfriday, Bell&Ross и иже с ними). Хотя, говорят, и у "Зенитов" звёздочки отваливаются. Skmei у меня есть, электронный. На убой - вполне себе нормальные часы. PS. Кстати, какая у вас Invicta? |
Вложений: 6
Invicta 0764. вопросс стрелки этих часов, но так или иначе ход, как я уже писал выше, за чуть больше 3х недель отстали на 1-1,5 секунды, по мне отличный результат, хотя в первые дни отставали на 0,5-1 секунды в день.
|
Путешествуя по развалам китайского аналога eBay наткнулся на интересного продавца (ссылка на его магазин), чья продукция очень напоминают наш любимый бренд. Причем, судя по отзывам, народ очень доволен, и это не смотря на не маленькие цены (особенно с учетом цен серьезных китайских производителей). Может Invicta сделала очередную торговую марку для локального китайского рынка? Или китайская фабрика, на которой Invicta размещала заказы стала выпускать часы под собственным брендом. Пример такой кооперации китайский производитель наушников 1More и Xiaomi.
|
Цитата:
но, пока китайцы здорово экономят на качестве технических решений, присматриваться не стоит - разве что "на убой"... Инвикта все же бренд, и оч. вряд ли она станет развивать микробренд, и уж особенно под маркой "Рифовый Тигр" - это слишком по-китайски )))) |
Вложений: 4
|
Хорошая Инвикта в стиле а-ля Ролекс -субмаринер:). Мех хороший, надёжный ( автоподзавод, ручной завод) аналог Сейковскому и всё это по вкусной цене. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на сейковском калибре коих сейчас масса ( все 8926) тож аля китай:) моя не новая она прежнего выпуска сейчас на миете уже нет
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |
|