SOKOLOV1974 |
01.06.2016 22:04 |
Про даму типажа Судзиловской поведать хочу(Пупок автоматически отпадает в данном сравнении).В одном из пригородных райцентров жила такая дама.Вела себя не борзо,а СУПЕРБОРЗО по отношению к окружающим,особенно к потенциальным ухажерам.При общении разве что"на клык" не предложит,а так...хамство зашкаливало просто.Гонор данной особы был вызван тем,что ее папа был начальником местной ментуры.А тут я нарисовался на серебристой"восьмерке" в "Адике" и с цепью золотой почти на полкило...Борзый,молодой,безбашенный.Ну и понравилась она мне шибко.В общем"нашла коса на камень".Запихал ее в тачку и увез на базу отдыха,пару дней там фестивалили и случилась у нас ЛЮБОВЬ великая!!!...Сейчас у нее муж и двое пацанов(старший школу закончил в этом году).У мужа сутки через трое-иногда и я наведываюсь.Внешность уже не та,но ГОЛОС(морозный такой...как у Судзиловской)просто башню сносит и взгляд все тот-же дерзкий,"сучий"такой...даже как описать не знаю.....Короче,Сашу Баварского поддержу-Судзиловская СУПЕРРР!!!
|