|
|
Цитата:
|
"Это Китай, детка" к такому всегда нужно быть готовым.
|
meer2004 ,Вы невнимательны..
Здесь товар не идет,и не отгружается..его нет и не было,а был обман продавца. Советы были разумные и правильные,ответивших поблагодарил за участие. Вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Petrovich451 , все понятно,но при чем здесь Китай то,когда не на 100 % система совершенна площадки..
Почему бы самому продавцу не иметь возможность решить такие вопросы без участия покупателя,когда он сам в них накосячил.. А он,как я понял,ничего сделать не в состоянии. И покупатель тоже. И это неправильно. И тут не столь важно 20 долларов или 200.. Деньги есть деньги.. Ожидать с осени до весны возврата средств..ну..ребят,вы извините,но тут многие за 500рублей со мной торгуются когда я хорошие нулячие часы отдаю)..а как никак почти полторы тысячи списать,ничего не прислать,и жди несколько месяцев возврата... Неправильно это.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и третий вариант-больше хрень не брать на али у лгунишек.Именно так и я поступлю впредь. |
Grand Piano на али обычно через 10 дней после выдачи трека дает спор по поводу неотправки открыть. Я несколько раз так деньги возвращал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше полагаться на "авось". ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |
|