|
Цитата:
Моему Фениксу полтора года, как было 18 дней, так и есть. Атмосферное давление, оксиметр, пульс, шаги постоянно. Вот спортом только не занимаюсь))) Но тут ведь ситуация- кому что нравится, доказывать бесполезно. Как и то, что УЧ- мертворождённый плод))) (имею ввиду что не считаю так, но постоянно слышу об этом). Всё ИМХО, естественно. |
Цитата:
Восхищения там какие - то Носили мы ролех Восхищение было в ломбарде Наше одноразовое время… напомните когда оно было многоразовым? Часы будут лежать А потом мы понесем их в сервис и нам скажут - репассаж 70к И мы такие ММММММММ шеф плачу скок скажешь да Кстати Вот у меня есть классика которой куча лет Носить её? Потом добью корпус Не ношу И чем это отличается от лежащих мертвым грузом УЧ? Ну и вишенка: если я проживу жизнь а всё что вспомнит обо мне ребенок - это часы То фиговая жизнь получается) С чего вообще пошла маза типа - надо часы то отдать? Нафига они? Я хочу хату в 300квм на охотном ряду Нафига мне бирюльки то?? По мне так нож лучше подарить Им хоть можно на жизнь заработать в случае чего Ну или передать внукам рукописный сборник анекдотов про Пупу и Лупу Нафига внукам то мои Брайты? Цитата:
Вы простите в жестком дедлайне живете? Вот прям сегодня Встреча семьи была по поводу поминок родственника Мы собирались как обычно долго Опоздали на 3 часа И никто слова не сказал Приехали и хорошо Все кому надо дождались Никто не посмотрел косо А тут 10 минут Сами себя в рамки загнали Сядь посиди Отдохни еще 10 минут ну Куда бежать? Многие люди оценки за свою работу получают У меня вообще НМО Оценки - вся моя жизнь! И да в школу наигрались а что делать? Жизнь такая Хорошо поработал? Вот те премия хорошая Плохо? Вот те оклад голый Вся жизнь успешного человека это погоня за оценками Не гонится за ними ток бомж Петя - вот он самый счастливый ток воняет и спит в сырости |
Цитата:
Тотальный учет и контроль. И никакие УЧ не будут нужны, информация будет передаваться непосредственно в мозг. Был такой фильм давным-давно: "Джонни-мнемоник". Очень удобно, подключил напрямую мозги к нужному ресурсу и залил в них всё, что нужно. Захотел проверить свое состояние, получил данные с вживленных в тело датчиков. Причем, не на внешние устройства, а тоже непосредственно в мозг. Будущее как-раз именно за этими технологиями. |
Цитата:
Про бонусы непонятно зачем их смотреть здесь и сейчас? От этого что то критическое произойдет? Если вы ели устриц то должны были знать, что гармин когда солнечная погода держит заряд за счет соляры. И напоследок не знаю какие стандарты вы знаете но я привел примеры из жизни. Причем в которых принимал непосредственное участие. А стандарты знаете ага. По учебникам |
Цитата:
Совравший, конечно, начнёт объяснять: "Мол, я не говорил про включённый GPS, вибру, музыку в наушники и всё такое! Я имел в виду лишь часы с отключенным всем и лежащие на подоконнике фейсом на Солнце!!!". |
Я один не понимаю зачем сравнивать классические часы с умными?
Каждые часы под свои задачи. Только и всего) |
Цитата:
Тойота анонсировала новую батарею Our breakthrough solid-state batteries We are developing solid-state batteries with a solid electrolyte that are suitable for fast charging and discharging, delivering more power in a smaller form. To date, the compromise was an expected shorter battery life. We now achieved technological advancements to overcome this challenge and focus on mass production by 2027-28. Our first solid-state battery is expected to offer 20% increase in cruising range4 and a charging time of 10 minutes or less. Наши передовые твердотельные аккумуляторы Мы разрабатываем твердотельные аккумуляторы с твердым электролитом, которые подходят для быстрой зарядки и разрядки и обеспечивают большую мощность при меньших габаритах. На сегодняшний день компромиссом было ожидаемое сокращение срока службы батареи. В настоящее время мы достигли технологических успехов, позволяющих преодолеть эту проблему и сосредоточиться на массовом производстве к 2027-28 годам. Ожидается, что наш первый твердотельный аккумулятор увеличит запас хода на 20% и время зарядки составит не более 10 минут. Еще чуток, и часы с телефонами пересадат на эту технологию. Ну и там где 10 минут, может стать 5:p |
Цитата:
А это дело очень субъективное. |
Цитата:
Пока читал ваш коммент вспомнил ситуацию 3х недельной давности Проснулся и понял что оба телефона для связи разряжены Айфон прям в 0 а Нокла уже орет заряди Выходить довольно скоро Я кидаю ноклу в стакан для зарядки В яблоко тыкаю в порт быстрой зарядки ( хотя заряжаю обычно медленной ) Пока я чищу зубы ищу похожую пару носков и завариваю божественный растворимый кофе по акции Заливаю божественный кофе сгущенкой Пью сей напиток Хватаю папку с документами и бегу а телефонам Итак: айфон заряжен на 53% и теоритически мне хватит его до конца дня если не насиловать его мемами Нокла заряжена на 2 палки из 4х по условии что аккум меньше сильно и была не в 0лях Короче с 2009 года скорость зарядки действительно возросла многократно Что же будет через 10 ближайших лет … |
Цитата:
Музыку я тоже с телефона слушал. Вибрация включена В остальном пульс и уведомления. Тренировок не было ибо на отдыхе был. Ну и да лежал загорал на солнце я и написал выше - в турции. Если конечно вы в турцию работать ездите то ваши проблемы. Я две недели лежал загорал в часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |