|
Эх помню под эту песню такое вытворяли....Девчонки так вообще от нее тащились)))
[media]https://youtu.be/HWjCStB6k4o[/media] |
Цитата:
Типа альбома "Это не любовь", и в таком духе некоторые песни на альбомах. Про девушек, которые больны и т п. Непонятна песня "Прохожий" в альбоме "Группа крови", мне кажется, вообще там не в тему эта песня. Ну это так... Чтоб ты имел представление. |
Вложений: 1
Тэкс! А выпивающие в этом доме есть? Я открыл содержимое полочки "Армения". Что я вам могу сказать... Арцах тутовый - весчь! :D
|
есть, но сейчас прервусь, выходить пора скоро!
|
Цитата:
|
Цитата:
Краткая справка Чем особенно полезна чавыча для человека – в ней содержатся докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты, которые поддерживают мозговую деятельность, благотворно влияют на состояние и функциональность сердечнососудистой системы. Благодаря этим двум веществам рыба чавыча является сильным профилактическим средством, предупреждающим инсульт, инфаркт, развитие атеросклероза, аритмии, слабоумия, депрессии.:D Кот-скотина, круги вокруг нарезает и орет:"Дай!". Лекция о пользе этой рыбы для человека и увещевания о том, что про котов там нет ни слова, результатов не дают |
Цитата:
Михаил, я бы поддержал, но пошел к скво. Соскучился))). Извиняй... |
Цитата:
|
А коньячку кизлярского дагестан кс
Рекомендую |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |
|