|
Цитата:
Цитата:
там такой регламент был, что победителя пришлось бы определять по игре "в Чапаева"… |
Химки с желдорами не плохо начали, активно пытались атаковать, заставляли паровозов хватать карты. Но, пеналь и локовцы повели.
Но, не думаю, что паровозам удасться легко выиграть и удержать миним.победу. Поглядим как Талаллаев настроит подмосковных на второй тайм. Хотя и в первом ещё играть мин 15)). |
Химки задорно играют . Но Локо победу удержит .
|
Цитата:
Важно то, что закончит Талалаев обычным физруком в средней школе... и это не может не радовать, так как не будет скоро ни тренера Талалаева, ни эксперта матч ТВ... :-)))) детишек только жалко... P.S. пока 5-1 в пользу Локо...мне кажется, что с таким счетом Химки могли проиграть с любым тренером...и даже вообще без тренера! |
Цитата:
Отсмотрел только первый тайм, итог как то несколько удивил (мягко говоря). Течение первого тайма как бы не давало никаких признаков такого будущего разгрома:rolleyes:. |
Всех Красно-Синих с Победой и выходом в "суперфинал" кубка!!! Ребята молодцы, порадовали! Респект!)))
|
Эх , Акрон . Всю Москву перелопатил , а с Краснодаром не справился . Молодцы ребятки .
|
А я понадеюсь на Краснодар. Осталось два матча.
Тем более соперники проходные) Пора им уже что-то и выиграть. |
Завтра веду внука на Спартак,первый выход
|
Глянем на бенефис Вадика Евсеева в качестве ГТ Факела!))) Воронежцам пожелаю удачи и победы с ростовскими!!!)))
Чё то Вадя совсем распух и раздобрел!));):p |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |