|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аортокоронарное шунтирование или проблемы глобального потепления. Здесь обсуждаются стиль. Насчёт самодостаточные и состоявшихся, успешных, и пр. есть комментарий выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно смотрел один модный сайт и понял - для счастья не хватает ярко-желтого кителя, как у Владимира Вольфовича... а так ходил бы во всём сером и невзрачном :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как только я пойму, что все знаю и ничего нового с этой ветки не подчеркну и она станет бесполезной из за тролинга и количества участников. Покину. Цитата:
|
Цитата:
Ну и вы не будьте таким ведомым на каждое слово и мнение.. |
Вложений: 9
О TEBA JACKET уже был пост. Вот ещё фотки, позырьте.
|
Цитата:
Лично у меня коричневой и бордовой обуви в разы больше, чем черной. |
Вложений: 2
Цитата:
Кто сказал что чёрная плохая? Кто сказал, что только для военных, я фото парада выставил как пример где без этой обуви никак. ДА, в том луке чёрная эфектна, но ведь никто не смотрел и не представил коричневую в этом же луке. |
Цитата:
Вы ведь писали, что в черной обуви сливаешься с толпой, что коричневая предпочтительнее, если только не (и тут выкладывали фото военных). Вам и пытаются обьяснить, что все зависит от ситуации, подбора лука и так далее. Нельзя так однозначно говорить, что коричневая предпочтительнее в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коричневая обувь конечно предпочтительнее во всех ее оттенках и полутонах, чем одномерная по своему цвету - "черная". она выразительнее и больше привлекает внимание индивидуальностью, а не чистотой надраенных ботинок черного цвета. Ну, черное и черное, дальше мысль затухает у всех во всех обсуждениях луков. Никто не отрицает необходимость наличия на редкий случай черной обуви в гардеробе мужчины, негатив присваивается тому что многими она воспринимается, как суррогатный заменитель всего и на все случаи жизни, которая сурова, а тем кто живет на одну заплату, не до цвета обуви, они покупают то, чтобы в чем-то ходить, чтобы совсем уж не босиком. Динь-Динь наверное в прошлой жизни был цыганом, поэтому и щеголяет в рубищах, подвязывая штаны веревкой, и даже вьетнамки и те из бечевок. ======================================================================================= Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
……….
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="unfashionable;6772984"]Я ожидал Сарказм, но не от вас[/QUOTE
Не там ищете. |
Навеяно летом…
|
только черная обувь:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=9MCBiNbAJ9Y[/media] Kim Jones (c 10:40) гордо идёт в коричневой:): [media]https://www.youtube.com/watch?v=Xil1qoN0Xvk[/media] |
Цитата:
|
Вы в точности повторили теорию Фейрбаха. Согласитесь это ваши ощутизмы.
p.s. «внезапное прозрение» относительно двух марок, вытянутое в топ-2023 )). Пик волны вожделения этих брендов прошел лет 10 назад, если не более. Аттолини закрылся в Неаполе и переехал в Милан не просто так. Размахивать старьем и похвалятся им 10 лет спустя, говорит об инфантильности вкусовых пристрастий. Прошедшая волна обнажает дно, поэтому было метафоричное про "ад" С. Риччи никогда не умел делать обувь, все его модели откровенно намакияженное говно по колодкам и внешнему вид, а Китон в какой-то период, нанявший кустаря, его тоже поделки были без мастерства, присущего лидерам обувного рынка, не стоящие своих денег. Кто здесь отрицал право на существование черной обуви, того на плаху! |
Вложений: 4
Доброе утро, коллеги! Вам не кажется, что мы ушли в жёсткий офтоп? Давайте выбираться.
Итак, Стив Маккуин (Steve McQueen). В книге Синти Стемп «Голливудский стиль от А до Я» приводится откровение Теодоры ван Ранкл, художника по костюмам: "Я была помощницей художника по костюмам на одном из его фильмов, «Канонерка», и до сих пор помню, как он перемерил тридцать пар джинсов Levi’s, прежде чем нашёл те, в которых его задница выглядела достаточно привлекательной, чтобы её снимать». Выходит так, что за простыми и естественными образами одной из икон стиля XX века, стоит достаточно кропотливая работа. Хочу заметить, что неформальные луки актёра актуальны и сегодня. |
чего? какое старье вы очем? вон костюм купил недавна это тоже старьье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь.
Александр отошел ненадолго, попросил присмотреть за лавкой. Захожу, ну глаз радуется: все те же, все там же, и так же задорно кидаются всякими каками в оппонентов… В общем, не ссорьтесь. |
Цитата:
|
отчего так некоторые бурно реагируют на олно упоминание некоторых уважаемых брендов,
строгая классика ничего лишнего, качество на высоте носи и радуйся и сябя и окружающих ралуй что еще надо от внешнегг вида то |
Цитата:
они почему-то уверены, что у мужчин сзади тот же объём, что и у женщин, это приводит к распространенному "провисанию" брюк/джинс, лечится переносом пояса сзади на 0,7-1 см или надо перемерять 1000 разных брендов vasyanvasyanvasyan когда мы все попадём в ад, то Аввакума там заставят носить черную обувь 10000 лет |
Цитата:
Мне вот интересно костюм китон +ричи наверно как президент будете. |
Цитата:
Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. |
...при чем тут...ваще луки и их восприятие,все это словоблудие...допустим- смещение стилей это...стиль,или стиль...бесстилие,но самое главное в этой арифметике...кто законодатель моды...тот кто оплачивает =рекламу...увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Да какая разница кто там и что придумывает. Главное чтобы людям нравилось. Если покупают и носят, значит нравится.
|
рукава рубашки вижу, укорочу
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |