|
Вложений: 2
Новый предзаказ в Европе: Инженер 3 Марвелайт, 904L сталь, запас хода, хронометр. Ждем в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обидно то как... Только собрался вот эту модельку прикупить, как ее сняли с производства... Не все желания сбываются...
|
Цитата:
А эту не рассматриваете? На мой взгляд она даже выигрышные. |
Цитата:
Перевесила даже люминоры эмалевые. Я в представительство запрос сделал, написали, что уже совсем нет. По инету пошарю, конечно. Остальные эмалевые Ball попроще. Исключительно ИМХО |
Вопрос в владельцам Ball с сертификатом COSC, как у вас с точностью и "расхаживались" ли часы после покупки? Объясню: была у меня Omega SMP, после покупки примерно месяца три она спешила на крайнем допуске COSC, но спустя три месяца ход "пришел" к плюс одной секунде в сутки. Сейчас прошло чуть больше двух недель с момента появления у меня новых Ball, ход значительно не укладывается в COSC... Я буду еще экспериментировать с положением часов ночью, в каком положении они меньше всего убегают вперед. Пока меньше +10 +11 секунд не выходит...
|
у меня -3 сек циферблатом вверх
и -13 сек 12ч вверх С самого начала так и отставали примерно - не "расходились" за месяц, на руке -9-10 сек в сутки примерно |
Цитата:
Ориджинал на ЕТАшке-хронометре идёт +1-2 сек без проблем. |
Спасибо за ответы! Странно, должен же быть контроль качества... -10 как и +10 это не совсем то что хотелось бы получить от часов с надписью "Chronometer"... Буду пока следить и определять положение в котором они минимально убегают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что пока Точнее получаются Ball на ETAшках. |
Цитата:
мне кажется надо чтоб месяц хотя бы "пристрелялся" мех, и уже потом можно про точность объективно сказать. |
Цитата:
В Ростове продавец Цитата:
|
Ухх, как вы мне напомнили за тему точности ))) Я, обычно, первые несколько месяцев заморачиваюсь, а потом, если часы не напрягают в точности - то забываю об этом ))) Это, как раз, про Скиндайвер. Кинулся, анука дай я гляну ,что там с точностью у них :D Когда-когда я их синхронизировал ..? Ого ... 10 мес назад :eek: Ну-ну ... и что в итоге ... - +70 сек за 10 месяцев ...:eek::D - Ну тогда я понимаю, почему я не парился по поводу их точности :D
|
До24 марта предзаказ Roadmaster TMT Ceramic. Жаль что у нас наверное не будет этой возможности.
Вложение 3185455 |
Таки не удержался, купил ))
|
Цитата:
|
Цитата:
часы - огонь) |
Долго думал, но купил. Часы класс!!!
Вложение 3186709 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлячки запали в душу с покупки Traser, с недавних пор приобщился к Ball. Очень радуют хорошей посадкой - считаю 43мм для такого исполнения (такой кэжуал-спорт-костюмник) оптимальным для себя, но если уже дайвер или пилот то от 45мм, запястье 20см.
Ну и ход - где-то плюс 2-3 сек в день. Вот бы запас хода увеличить еще. Не знаете, не собирается Ball выпустить что-то посерьезнее (размером поболе) своих традиционных 40мм с калибром на 80ч? Вложение 3186921 |
Цитата:
- Engineer M Challenger - Engineer M Marvelight https://wornandwound.com/library/upl...allenger-4.jpg http://cdn.shopify.com/s/files/1/021...g?v=1573092938 |
Да, это я видел, но приципиального отличия - по дизайну - от своих Legend я не нахожу, то же самое практически по оболочке/дизайну... Я имел в виду, что если планировать покупку - то что-то принципиально другое, типа дайверов или пилотов.... Aero GMT нравятся, но как я понимаю - тоже калибр, что в Legend, но с пометкой Хронометр (и не факт, что они точнее будут по факту идти). Хрон дайвер 600м на Valjoix хорош и красив, но на моей руке смотрится высоко и узко, как-то не зашли. Ну и те же 42 ч запас хода, насколько я помню - не стали увеличивать, как на Хэмах.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1616576175 Есть Skindiver Heritage Manufacture с 80 час запаса хода примерно в том же размере. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1616576398 |
Если есть интересные предложения на Форуме на новые Архангел 43мм в синем цвете - пишите в личку. Как я понимаю, это лимитка - в оф. бутиках не встречал.
|
Цитата:
|
Спустя 3 года вернулся к Ball
|
Цитата:
П.с. У меня скоро поздравлялки закончатся :) Одна из самых живых тем на форуме. |
Цитата:
Ну и да, в представительстве тоже можно спросить, там нормальные ребята трудятся. Цитата:
поздравляю) |
Цитата:
|
Каждый вечер, как праздник!
Уже привык к часам с тритием, но каждый раз засматриваюсь на эту иллюминацию:D |
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться насчёт Fireman Enterprise.
Хочу найти модель с циклопом, но в продаже найти невозможно. Есть без циклопа, и только в одном магазине в другом городе. Как вы считаете, реально ли, что модель с циклопом вообще появится на рынке?:) В поисках истины пошёл на оф сайт, и тут - самое непонятное: https://ballwatch.ru/product/enterprise/ На фотографиях часы без циклопа. А в описании - "Окошко даты с увеличительным стеклом" И как вот это понимать? :confused: P. S. и сразу вопрос в догонку - почему fireman victory стоит на 20% дороже, чем enterprise? Вроде все одинаковое (мех, корпус, браслет) , кроме циферблата. Но и в нем ничего такого, что может объяснить такую разницу в цене. Более того, на сайте в описании victory не указана антимагнитная защита, в отличие от enterprise (хотя здесь, думаю, просто забыли):confused: |
Белые тоже очень хороши, поздравляю!
У меня кстати ход "устаканивается", сейчас стабильно +3 в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно она идёт с циклопом. Если вас интересуют тонкости вариаций дизайна этой модели и наличие её на складах Ball, то обратитесь к официальному дилеру в России. Там прояснят ситуацию. Могут быть разные вариации модели для разных рынков. Это один путь. Второй путь искать те, что с циклопом самому. На западных площадках или на форумном маркете. Почему fireman victory стоит дороже? Видимо производитель считает, что более богатая отделка циферблата (гильоше, накладные метки) оправдывает наценку. Victory они такие более нарядные, но с меньшими триголайтами, а Enterprise имеет более простой "туллл вочный" циферблат, но лучшую читаемость. |
Цитата:
Насчёт циклопа я выяснил, что версия с ним снята с производства, есть только без. На сайте просто забыли поменять описание. |
Цитата:
Цитата:
Enterprise выпускается BALL с 2016-го года. Тогда эта модель шла с лупой и дополнительным ремешком. С 2020-го эти часы выпускают без лупы и и без доп ремешка. Поэтому в России с лупой вы их вряд ли найдете, ищите на хроно) Ну или к марвлайт присмотритесь - там всегда лупа) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |