Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Scarface3133 08.10.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5985285)
Главное чтобы сосайтники оценили :D

И безмолвные лайкатели :D

Moo7 08.10.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5985300)
Комментарий про вещи с распродажи доставили. Нужно конечно все брать по фуллпрайсу, только тогда считается?

Но если цель, чтобы смотрелось ДОРОГО, то набор из стоков преисподней интернета не подойдет. Поэтому и выглядит все это вместе по колхозному немного. Зато бирки правильные.

Динь-Динь 08.10.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5985312)
Если собираешься потом распространяться о безмерной дороговизне купленного, то таки да.

Такое разве шьют сейчас...?!

oikos 08.10.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985293)
...А люди понимающие всегда оценят высококлассеую керамику во рту, которая по факту дороже золотых зубов, но не так криклива.

это победа!

kappelan 08.10.2020 18:29

Цитата:

Если собираешься потом распространяться о безмерной дороговизне купленного, то таки да.

https://media.tenor.com/images/63e85...0dc7/tenor.gif

Vladjmjr 08.10.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5985317)
это победа!

Согласен. Высококлассную как-раз хрен кто отличит от настоящих, природных! :)

kappelan 08.10.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5985315)
набор из стоков преисподней интернета

:D .

FINNN 08.10.2020 18:36

Цитата:

А кто сказал, что слово "дорогие" всегда подразумевает только ценник? Дорогие для меня - это качественные (при наличии головы), с отличным фитом, материалами, ручками. Покажите здесь дорогие каппелановы луки, например? Их нет и не будет, потому что неоткуда взяться, так сложилось "исторически", мысленно, в голове. Оттуда же растут кроссовки, бесформенные рабочие ботинки и прочая дичь? А если голова не думает, то откуда взяться лукам? Это еще хорошо с интернетными мониторами вонь разную с экранов не слышно, как говорится - "и на этом спасибо".

humbert1979 08.10.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5985307)
Да.

Почему я такой бедный, потому что глупый. А глупый почему, потому что бедный

Цитата:

Тут дело в том, что такого класса вещи даже на распродаже стоят дорого, дороже чем фул прайс у иных. Так что хвастаться повод есть, но я не одобряю

Динь-Динь 08.10.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985293)
Совсем наоборот.

Это была аллегория относительно финновской цыганской иерархии в выборе шмоток. Прайс есть, вкуса нет.
«стоило ли так тратиться...?!» (Алекс Готвальд).

humbert1979 08.10.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5985346)
Это была аллегория относительно финновской цыганской иерархии в выборе шмоток. Прайс есть, вкуса нет.

А в чем вкуса нет, что в луке вам не понравилось? Лук конечно очень прост...

Scarface3133 08.10.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5985350)
А в чем вкуса нет, что в луке вам не понравилось? Лук конечно очень прост...

Надо чтоб все было наперекосяк как у недавних квазимодо
Желательно что б ещё мало на два размеро:D
Тогда будет стиль

shiha 08.10.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5985346)

А у многих ли здесь (и я не исключение) есть вкус, такой, чтобы об этом говорить можно было?. То есть если человек покупает тоннами барахло, как капеллан, например, и забрасывает форум своими бесконечными луками с бесконечными же вариациями ширпотреба, то такому как-бы отсутствие вкуса прощается. А если человек купил дорогую вещь, то ему нет прощения за отсутствие вкуса. Кстати, а судьи то кто? Те, кто решает о наличии или отсутствии вкуса у Финна, к примеру. Это обладатели безукоризненного вкуса?
Что в данном луке у Финна такого уж безвкусного, чтобы об этом стоило сказать?
И еще, не понимаю этих постоянных каппелановских подколов насчет покупки на распродаже. Напоминает тот анекдот про новых русских, где один другого называет лохом потому что тот купил галстук дешевле, а он тоже самое купил дороже. Он крут.

Пс. Я давно уже понял, что когда финн говорит о дороговизне вещи, он говорит не о цене, а о качестве, которая, конечно же, обычно коррелирует с ценой. Неужели это не понятно? Или некоторые специально делают вид что не понимают, чтобы оставить себе этот аргумент для критики и подколов финна. Вообще, давно обратил внимание, что некоторые людина форуме не могут абстрагироваться от личного отношения к человеку и подвергают критике все, что бы он не выложил, часто без особых на то оснований, иногда откровенно юродствуя.

Esterbrook 08.10.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5985332)
А кто сказал, что слово "дорогие" всегда подразумевает только ценник?

Толковые словари русского языка. Если употребляя слово «дорогой», вы имеете в виду что-то кроме высокой цены, хорошо бы изъясняться точнее.

FINNN 08.10.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5985350)
А в чем вкуса нет, что в луке вам не понравилось?

Какой лук без розовых кед и рваных джинс? Вам сколько лет, humbert1979?
Финнн остался в далекой молодости, не растет, не развивается, застыл в перманентно-юношеском состоянии, как тарился в студенческие годы на степуху, так и до сих пор тарится.

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5985377)
Толковые словари русского языка. Если вы вкладываете в слово «дорогой» что-то кроме высокой цены, хорошо бы изъясняться точнее.

Как вам сказать, и Каппелану тоже. Если человек покупает дешевую вещь "задорога", наверное он - лошара, правильно? А когда другой покупает за эти же деньги дорогую вещь, но "задешева" - он по логике крут. Я не ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985374)
некоторые людина форуме не могут абстрагироваться от личного отношения к человеку и подвергают критике все, что бы он не выложил, часто без особых на то оснований, иногда откровенно юродствуя.

Пусть троллят, они же так забавны

AGEMO25 08.10.2020 19:16

Вложений: 3
Дорого. дёшево, качественно, стильно.......Включил TV Канал Россия1, Посмотрите на Скабееву))) Жилет с оторванными рукавами, торчат нитки, подкладка.......что это????:rolleyes::D

Вложение 3065308 Вложение 3065309 Вложение 3065310
Какой канал, такой и лук)))

kappelan 08.10.2020 19:17

Цитата:

То есть если человек покупает тоннами барахло, как капеллан, например, и забрасывает форум своими бесконечными луками с бесконечными же вариациями ширпотреба, то такому как-бы отсутствие вкуса прощается.

Цитата:

Кстати, а судьи то кто?

Цитата:

Вообще, давно обратил внимание, что некоторые людина форуме не могут абстрагироваться от личного отношения к человеку

Сколько милых противоречий в одном сообщении :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8[/media]

shiha 08.10.2020 19:22

Вложений: 1
Цитата:

Толковые словари русского языка. Если употребляя слово «дорогой», вы имеете в виду что-то кроме высокой цены, хорошо бы изъясняться точнее.

Стоило все же заглянуть.

Динь-Динь 08.10.2020 19:27

Цитата:

Или некоторые специально делают вид что не понимают, чтобы оставить себе этот аргумент для критики и подколов финна.

Учитывая риторику финна к остальным и сопровождение всего этого электронного пафоса подобными картинками — подколы здесь вполне уместны и финн сам их выпрашивает.,
А по лукам — «ширпотреб капеллана» выглядит интереснее чем микро-дозированные архивные вещи финна. Се ля ви..

shiha 08.10.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5985392)
Сколько милых противоречий в одном сообщении :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8[/media]

В чем вы видите противоречие?

Если вы совершите интеллектуальный подвиг и сможете прочесть мой комментарий еще раза три не потеряв при этом концентрацию на тексте, то, возможно, поймете, что слова об отсутствие вкуса к вам не относились. Я привел вас в пример как человека, покупающего "тоннами" барахло. А что не так? Разве это не правда? Все остальное было сказано без персонификации, в том числе и про людей с отсутствием вкуса

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5985403)
Учитывая риторику финна к остальным и сопровождение всего этого электронного пафоса подобными картинками — подколы здесь вполне уместны и финн сам их выпрашивает.,
А по лукам — «ширпотреб капеллана» выглядит интереснее чем микро-дозированные архивные вещи финна. Се ля ви..

А, то есть это такая месть? Кстати, Финн и меня довольно едко критиковал.

Gump Forest 08.10.2020 19:35

Цитата:

А в фразе "То есть если человек покупает тоннами барахло, как капеллан, например" Вас ничего не смущает?

Vladjmjr 08.10.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985404)
...
А, то есть это такая месть?

Ну мысль то верная. Если бы не было написано брендов и состава(с упором на предпоследнее), то тема топика не раскрыта.. Лука нет. А состав и благородное качество с экрана не почувствуешь. Искренно приятно за ФИнна в том, что ему приятно в этих вещах, но: джинсы длинные, рукава длинные, ботинки, право дело, тупо страшные.

Динь-Динь 08.10.2020 19:37

Цитата:

А, то есть это такая месть?

Для мести финн мне не разбивал сердце..))

kappelan 08.10.2020 19:42

Цитата:

Я привел вас в пример как человека, покупающего "тоннами" барахло. А что не так? Разве это не правда?

Что конкретно барахло? Можно на примере последних луков даже.

Бренды я не часто указываю.

shiha 08.10.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5985413)
Ну мысль то верная. Если бы не было написано брендов и состава(с упором на предпоследнее), то тема топика не раскрыта.. Лука нет. А состав и благородное качество с экрана не почувствуешь. Искренно приятно за ФИнна в том, что ему приятно в этих вещах, но: джинсы длинные, рукава длинные, ботинки, право дело, тупо страшные.

Длина джинсов, кстати, вопрос сугубо личный. Он ведь не наступает на них каблуками. :)
А гармошка- что-ж, я помню времена когда это было модно, делать внизу гармошку. :) Может финну так нравится. У капелана это любимый аргумент:"мне так нравится". Что, только капелану так можно? :)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5985419)
Что конкретно барахло? Можно на примере последних луков даже.

Бренды я не часто указываю.

Да ладно, капелан, расслабься. Не надо обижаться. Все нормально.

oikos 08.10.2020 19:43

Цитата:

В чем вы видите противоречие?
...
... что слова об отсутствие вкуса к вам не относились. Я привел вас в пример как человека, покупающего "тоннами" барахло. А что не так?...

shiha сегодня в ударе.
победил и катастрофировал!
спасибо.

kappelan 08.10.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985421)
Да ладно, капелан, расслабься. Не надо обижаться. Все нормально.

Ну почему, обвинение прозвучало, хотелось бы разобраться в вопросе барахла.

Vladjmjr 08.10.2020 19:46

Цитата:

Длина джинсов, кстати, вопрос сугубо личный. Он ведь не наступает на них каблуками. :)
А гармошка- что-ж, я помню времена когда это было модно, делать внизу гармошку. :) Может финну так нравится. У капелана это любимый аргумент:"мне так нравится". Что, только капелану так можно? :)...

Ну, капеллан как минимум в тренде.
""Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды"
Где тут про стиль моду давно ужедших лет?

oikos 08.10.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5985391)
Дорого. дёшево, качественно, стильно...... Посмотрите на Скабееву))) .......что это????:rolleyes::D

еще в миде есть.
по виду, племянница скарфейса.

Динь-Динь 08.10.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5985426)
Ну почему, обвинение прозвучало, хотелось бы разобраться в вопросе барахла.

Я тоже за! oikos баллы не верно начисляет..

shiha 08.10.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5985429)
Ну, капеллан как минимум в тренде.

В каком тренде?

VogelS 08.10.2020 19:51

Цитата:

А гармошка- что-ж, я помню времена когда это было модно, делать внизу гармошку. :) Может финну так нравится. У капелана это любимый аргумент:"мне так нравится". Что, только капелану так можно? :)

Какая то избирательность - а что насчет гармошки на рукавах? видно же ,что манжеты затянуты так ,что бы не свисать как у клоуна в цирке.. Нет ну может этот бренд так носится?

shiha 08.10.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5985438)
Какая то избирательность - а что насчет гармошки на рукавах? видно же ,что манжеты затянуты так ,что бы не свисать как у клоуна в цирке.. Нет ну может этот бренд так носится?

С рукавами согласен. Я бы их укоротил в ателье.

AGEMO25 08.10.2020 19:53

Цитата:

Нет ну может этот бренд так носится?

Да посмотрите на Скабееву:D Нет рукавов, нет проблем:D Это прорыв)))

kappelan 08.10.2020 19:58

Цитата:

Какая то избирательность

Кстати про избирательность, Финновский пиджак почти тот же "халат трудовика" только без нагрудного кармана )

https://huckberry.imgix.net/uploads/...ore_newman.jpg

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985436)
В каком тренде?

В самом главном конечно.

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/37873/27038.jpg

Esterbrook 08.10.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985398)
Стоило все же заглянуть.

Упс. Просю пардону. Поторопился.

Moo7 08.10.2020 20:05

Да потому что несмотря на бренды лук никакой с оттенком колхоза. И не удивительно, ведь это все с глубоких распродаж.
Ботинки просто ужас, тут даже и говонить нечего.
Банальные джинсы длины и фасона, которые тракторист из Рязани оценил бы. Рубашка с рисунком на любителя, но ее не видно. Более менее рубиначчи, но он не размеру. В итоге много пафоса, а лук на 3 с минусом.

FINNN 08.10.2020 20:10

Цитата:

VogelS, вы невнимательны. Я же написал, что это - лён. Льняная куртка, понимаете? Вы знаете, что такое лён? Поэтому складки на рукавах, в машине ехал - руль руками держал. А манжеты я не трогал, так с фабрики и ношу, всё устраивает, а что с ними не так? Как они должны быть? На себе покажите, для примера.

паа 08.10.2020 20:25

До льна нужно дорасти...

какой размер кстати? XXXL?
штаны ладно сели, для 40-какого-то размера, засвеченного в джинсоветке.
FINN тогда представлялся ростом метра 2 и весом кило так 130 минимум...
переоценил-с

never been abroad 08.10.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5985481)
До льна нужно дорасти...

:D
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5985473)
Я же написал, что это - лён. Льняная куртка, понимаете? Вы знаете, что такое лён?

"Лён ткань дешОвая, как ни крути"(с)

Ну это ладно, не в первый раз на старуху напала проруха, мне вот интересно, у вас лук или за хлебушком?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru