|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«стоило ли так тратиться...?!» (Алекс Готвальд). |
Цитата:
|
Цитата:
Желательно что б ещё мало на два размеро:D Тогда будет стиль |
Цитата:
Что в данном луке у Финна такого уж безвкусного, чтобы об этом стоило сказать? И еще, не понимаю этих постоянных каппелановских подколов насчет покупки на распродаже. Напоминает тот анекдот про новых русских, где один другого называет лохом потому что тот купил галстук дешевле, а он тоже самое купил дороже. Он крут. Пс. Я давно уже понял, что когда финн говорит о дороговизне вещи, он говорит не о цене, а о качестве, которая, конечно же, обычно коррелирует с ценой. Неужели это не понятно? Или некоторые специально делают вид что не понимают, чтобы оставить себе этот аргумент для критики и подколов финна. Вообще, давно обратил внимание, что некоторые людина форуме не могут абстрагироваться от личного отношения к человеку и подвергают критике все, что бы он не выложил, часто без особых на то оснований, иногда откровенно юродствуя. |
Цитата:
|
Цитата:
Финнн остался в далекой молодости, не растет, не развивается, застыл в перманентно-юношеском состоянии, как тарился в студенческие годы на степуху, так и до сих пор тарится. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Дорого. дёшево, качественно, стильно.......Включил TV Канал Россия1, Посмотрите на Скабееву))) Жилет с оторванными рукавами, торчат нитки, подкладка.......что это????:rolleyes::D
Вложение 3065308 Вложение 3065309 Вложение 3065310 Какой канал, такой и лук))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А по лукам — «ширпотреб капеллана» выглядит интереснее чем микро-дозированные архивные вещи финна. Се ля ви.. |
Цитата:
Если вы совершите интеллектуальный подвиг и сможете прочесть мой комментарий еще раза три не потеряв при этом концентрацию на тексте, то, возможно, поймете, что слова об отсутствие вкуса к вам не относились. Я привел вас в пример как человека, покупающего "тоннами" барахло. А что не так? Разве это не правда? Все остальное было сказано без персонификации, в том числе и про людей с отсутствием вкуса Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бренды я не часто указываю. |
Цитата:
А гармошка- что-ж, я помню времена когда это было модно, делать внизу гармошку. :) Может финну так нравится. У капелана это любимый аргумент:"мне так нравится". Что, только капелану так можно? :) Цитата:
|
Цитата:
победил и катастрофировал! спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
""Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды" Где тут про стиль моду давно ужедших лет? |
Цитата:
по виду, племянница скарфейса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://huckberry.imgix.net/uploads/...ore_newman.jpg Цитата:
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/37873/27038.jpg |
Цитата:
|
Да потому что несмотря на бренды лук никакой с оттенком колхоза. И не удивительно, ведь это все с глубоких распродаж.
Ботинки просто ужас, тут даже и говонить нечего. Банальные джинсы длины и фасона, которые тракторист из Рязани оценил бы. Рубашка с рисунком на любителя, но ее не видно. Более менее рубиначчи, но он не размеру. В итоге много пафоса, а лук на 3 с минусом. |
Цитата:
|
До льна нужно дорасти...
какой размер кстати? XXXL? штаны ладно сели, для 40-какого-то размера, засвеченного в джинсоветке. FINN тогда представлялся ростом метра 2 и весом кило так 130 минимум... переоценил-с |
Цитата:
Цитата:
Ну это ладно, не в первый раз на старуху напала проруха, мне вот интересно, у вас лук или за хлебушком? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |