|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ещё Ламберт там очень нравится. Жаль, концовку смазали. Цитата:
|
Цитата:
Ламберт - это который вечно живой? |
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=f5vgLrb18hs[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фестивали и премии - другое дело, хотя и там ангажированность пробивается. Да, Оскар не в счёт :). |
Мистер Никто
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за Ламберт то? Вы его с Пачино перепутали?:D
|
Цитата:
Вон, в Трудно быть богом кроме Г ничего нет, а многим нравится. Цитата:
Как возможно перепутать?! :eek: |
Andrej, волшебные пузырьки кружат голову? Или смысл Ваших постов сводится к тому, что настоящий знаток кинематогрофа зашел на форум?:)
|
Цитата:
Или по пунктам, или предлагаю закончить разговор. |
Цитата:
Ламберт? В "Схватке"?? В двухсекундном эпизоде что ли? Или "Схваток" было несколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это реально фильм не для всех, нужно очень хорошо разбираться в кинематографе, чтобы суметь его полноценно осознать и оценить. Если же с обычной зрительской т.з. говорить, то, опять же, это блюдо только для очень искушенных гурманов. И только для тех из них, кто относится к произведению искусства как к "двери восприятия". Очень сложная вещь, да. |
Цитата:
Что ж неясного, если сцена была крута и известна, её включили в игру. При чём здесь пренебрежение? |
deathinjune, а я смотрю, скромность - одно из Ваших лучших качеств:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двусмысленно вышло. |
Цитата:
Цитата:
|
Литавры и фанфары!!!!!:D:D:D
Я вот этот фильм не помню смотрел или нет. Наверное нет. Тарковский? Почему то на слуху этот фильм его. Значит стоит посмотреть? А если не дорос, не потяну? Лучше пока не смотреть, думаю. Можно хоть на форуме общаться без ущербности:) |
Про артхаус лучше закончить :).
*** Что за Ускорение с гр. Куриленко в прокате? |
Цитата:
Я тоже не смотрел и не хочу пока только "из-за осовременивания классики режиссером". Мнение не мое. Прочитал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что он мне в Схватке понравился? Так уже ж написал. Про игры - цитату дайте, иначе ничего не понять. |
Цитата:
И, конечно, не стоит видеть в этой картине экранизацию Стругацких, там ее нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сюжет там - вообще дело ...цатое, не на нем все построено, сюжет лишь как бы пунктиром намечен. |
Цитата:
|
Цитата:
Не взорвет, наверное тем, кто понимает о чем Зеркало Тарковского и пересматривает Небо над Берлином. Мне просто лень думать так глубоко и абстрактно:). |
Цитата:
Писал Ламберта, имел в виду Килмера. Виноват :mad:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже он понравился в Схватке))))))))) |
Цитата:
Если нет, то навряд ли Трудно ... Понравится. |
Цитата:
"Нирвана" с ним, помню, довольно приятное атмосферное кинцо было. Правда, не знаю, если сейчас пересмотреть, какие эмоции будут... :) |
Цитата:
Ламберт для меня - это Горец, ещё в Крепости запомнился. Но к любимым актёрам явно не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |