|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в сборной если у Акинфея (ни дай бог конечно) что случится, пусть Лодыгин играет. Кстати прогресс Лодыгина связываю в том числе и с тем, что ему Халк на тренировках постоянно бьет:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня классико!!!
все готовы к такому зрелищу? какие мысли насчет победителя? |
Цитата:
|
Барса уже не та, конечно! Если раньше вопрос о сильнейшем клубе планеты был чисто риторическим, то сейчас он … тоже такой… Но только ответ ныне - Бавария.
Вроде игроки все те же, концепция не сильно поменялась, но превосходства нет. Ни у Барсы ни у сборной Испании. Еще после триумфального ЧЕ предыдущего (по большому счету вымученному за исключением финала) хотел написать, что следующий ЧМ будет наконец-то за Германией и все больше в этом убеждаешься. Так и сегодня назвать Барсу сильнее Реала весьма трудно. И все же … Барса - Реал 3:1 ибо эта команда идеальна и индоктринальна! |
Так годы то идут, Хави уже далеко за 30...
Барса конечно уже не выглядит таким фаворитом, но и Реал при этом лихорадит. Так что тоже думаю что Барселона выиграет таки. И очеь этого хочу )) |
В меня конечно можно кинуть тяжёлым тапком, но я никогда не понимал и не понимаю восторгов по поводу Барселоны. :confused: Разве что в 2006, когда Рональдиньо феерил. Скучнейший перекат мяча + актёрское мастерство.
А по поводу классико думаю так: будет равная и не особо зрелищная игра, т.к. по сути тренеры свои команды ещё толком не настроили. А результат будет зависить от везения тех, либо других. |
как всегда буду болеть за Реал. на него и поставлю. 1-2:)
|
не устаю говорить что барса играла под стероидами. сейчас стала нормальным клубом с нормальным результатом который соответствует их тактики и техники.
|
Амкар гнет Динамо, к 30 мин 2:0.
|
Цитата:
I si tots animem guanyarem!!! |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=AwUQKtQi7EI&feature=player_embedded[/media] Смотрится только на ю-тюбе. Барсики, вперед!!!!!!! |
да точно совершенно. они ж также играют сейчас просто они стали физически слабее и медленнее.
может правда таблетки, ну а может просто пеп их в зале дрючил каждый день и заставлял поддерживать форму, а на новых они кладут. |
Широков сделал дубль, волевая победа. Следующая остановка: Томь
|
Цитата:
Рамосу - повезло только желтая. А так 2 удара локтем. Причем на повторе видно явное движение локтем, а это = 2 красных. |
чета реал вообще никакой
|
Санчес красавец-гол забил, что значит мастерство:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ну, а тут косяк Вальдеса, к бабке не ходи:rolleyes::cool: Барсу с Победой, причем заслуженной и обоснованной:) Кстати, мой прогноз подтвердился;):) |
Ни Барса, ни Реал не понравились. Но особенно Реал. Вялый какой-то. НУ и Рамос - опорник, это сильный ход.
|
А как раздувают "ситуацию" с Туре после игры армейцев с МС, аж вице-приезидент ФИФА с ним встречается:rolleyes: http://news.sport-express.ru/2013-10-26/631243/
Ранее, вообще, помощник генсека ООН высказался, что они в ситуацию с футбольным матчем вмешиваться не будут:rolleyes: (еще б не хватало:eek::cool:). Хотят выжать по максимуму... |
Madrid Se Quema, Se Quema Madrid!
Ура, всех с победой! Очевидно одно -- Анчелотти не прививает мадриду в эль класико того мразотного грязного футбола с бесконечными стыками и грубостью, который был при Муриньо. Впрочем, какого-то фирменного стиля, способного что-то противопоставить Барсе, то же нет... 20 копеек Вальдесу лишили меня шансов на Seiko Sportura FCB (( Спасибо тебе, Витёк |
честно говоря вообще какой то матч "так себе" получился. и игра по слабже чем раньше было и интриги пока особой нет, да и сама атмосфера классико не такая напряженная, как было при скандалисте Мауриньо
Цитата:
|
Барсики - молодцы! Играя без Месси (по ходу он вспомнил про футбол уже в добавленное время) выиграли важнейший матч!
А Вальдес реально супер! Ведь весь матч пока была интрига он стоял-играл просто образцово! Как весь сезон пока (по крайней мере в начальной его части). А в конце дал шанс на интригу - это же его фирменный стиль! |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, понятно, что это нереально для класико. |
Месси то ладно, я вот вчера почти первый раз в жизни увидел Бейла и не увидел от него ничего))))
Все-таки Криштиану в Реале был и останется звездой номер 1. Какой он пас выдал!!! А так поддержу всех высказавшихся - накала не было и Барса утратила свой фирменный тотальный футбол. Реал по именам уступает сейчас не только Барсе, но и Баварии тоже. Деньги кончились после покупки Бейла?;) |
ЦСКА-Краснодар. Ну, прям бальзам на раны:), 4:0 в первом, у Тошича хеттрик, но красндарцы абсолютно никакие, три мяча просто сплошные косяки дефов. Смотрим, что во втором....
|
Прорвало что ли наконец то?
|
скажем так, ЦСКА вырвало на Краснодар ))
|
"Старичка" Рахимича выпустили кости размять:), молодцом, смотрится пока не плохо;) Мамай забил, гаденыш;):D
Даже Игнаш забил. 5:1:D Вратарь у Краснодара чуднОй, конечно. Костю Базелюка выпускают побегать, вообщем, всех кто есть на скамейке, освежиться, так сказать.;) |
Счет хороший 5:1, если бы армейцы так с Зенитом сыграли!:p
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- В концовке Муса и Тошич могли еще два забить, верняк был, но не повезло. А Мамаев молодца, чуть дубль не сделал, Акинфей прозевал. Армейцев с победой! Может достигли дна и начали всплывать? |
Армейцы с Победой! Глоток свежего воздуха. Не о чем пока не говорит совершенно, но, хоть какой то заряд команде даст, а то, совсем без просвета было;)
Добавлю, что Миланов настолько хлипкий и физически не развитый, что для "взрослого" футбола не годится (не представляю, как он в Болгарии играл). Витиньо до сих пор не понятен, практически не бегал, пешком ходил, либо стоял, видно, что не понимает пока вообще куда бежать....Видимо, придется Лене продолжать с ним индивидуальные занятие по тактике:rolleyes: |
Уваж. Модераторы, теперь можно закрывать третью летопись, начинать четвертую;):). (Армейцы выиграли, главное, не спугнуть:D)
|
Точно! С чистого листа начнем историю возрождения прославленного клуба!;)
|
Цитата:
|
Я вот одного понять не могу, а зачем Сити что-то выдумывать? Ну, т.е. я понимаю еслиб просрали и вселенский вой подняли, чтобы дисквал или еще какую подлость, а в этой ситуации зачем им наговаривать? Я не за тех и не за этих, просто непонятно...ведь если выяснится, что ничего небыло, то, я так понимаю, их же и наказать могут..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |