Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Покажи свои Certina" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92969)

Orca 09.11.2014 05:38

Это Spell, только их уже чуть обновили, старый вариант

abvs 23.11.2014 23:32

Сертина каскадёр

Вложений: 4
Приобрёл по случаю каскадеры, в хорошем состоянии, коллекция пополнилась, ещё одной сертиной))))

SergeyBN 24.11.2014 14:22

Всем - доброго времени суток! Я приобрёл-таки ДС Экшн дайвер хрогнограф синий! Фото (качественные) будут позже. Не знаю когда - у меня нет фотоаппарата. С телефона выложу завтра. В жизни часы ещё симпатичней, чем на фото! Очень хоороши! И, кстати, не портит общее впечатление чёрное pvd-покрытие на кнопках хронографа и перевода даты. Крупный грубоватый (напоминает стилизованное изображение шестерёнки) полированный безель, полностью матовый (сатинироанный) корпус часов, матовый браслет (звенья толстые, чуть скруглённые в профиль), с хромированными ободками 30-мин. счётчик и секундная стрелка (размеры счётчиков очень пропорциональны по отношению к диаметру часов - немаленькие и небольшие, короче, самое то!), стрелки секундомера и счётчика - красные. Безель меняет цвет от бирюзового до чёрного в зависимости от угла зрения и падающего света. Да и цифер тоже переливается. В общем, часы - супер! Имхо, естетственно! Приобрёл на Новом Арбате, 13. Там остались чёрные ДС Экшн дайвер хронограф на каучуке. Пока нигде больше синих не встречал. В Москве, имею в виду.

klimov1 25.11.2014 08:49

!

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 2791434)
Всем - доброго времени суток! Я приобрёл-таки ДС Экшн дайвер хрогнограф синий! Фото (качественные) будут позже. Не знаю когда - у меня нет фотоаппарата. С телефона выложу завтра. В жизни часы ещё симпатичней, чем на фото! Очень хоороши! И, кстати, не портит общее впечатление чёрное pvd-покрытие на кнопках хронографа и перевода даты. Крупный грубоватый (напоминает стилизованное изображение шестерёнки) полированный безель, полностью матовый (сатинироанный) корпус часов, матовый браслет (звенья толстые, чуть скруглённые в профиль), с хромированными ободками 30-мин. счётчик и секундная стрелка (размеры счётчиков очень пропорциональны по отношению к диаметру часов - немаленькие и небольшие, короче, самое то!), стрелки секундомера и счётчика - красные. Безель меняет цвет от бирюзового до чёрного в зависимости от угла зрения и падающего света. Да и цифер тоже переливается. В общем, часы - супер! Имхо, естетственно! Приобрёл на Новом Арбате, 13. Там остались чёрные ДС Экшн дайвер хронограф на каучуке. Пока нигде больше синих не встречал. В Москве, имею в виду.

Давайте отчет!!!Очень интересные часы!!!:)

klimov1 26.11.2014 11:49

!

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 2791434)

Хватит покупку обмывать- где фото?:)

Old Jack Sparrow 27.11.2014 00:09

CERTINA из 18К желтого золота как новая !!!

Вложений: 24
Предлагаю Вашему вниманию из моей коллекции классическую модель швейцарских часов Certina , корпус которых изготовлен из 18К (750) желтого золота . Часы изготовленные в начале 2000 -х , сохранились в идеальном состоянии - как новые . Это и не удивительно , ведь за это время они надевались не часто - только на специальные мероприятия в особо торжественных случаях . Предлагаемый экземпляр оснащен широко известным ценителями за точность хода и надёжность кварцевым механизмом ETA 955.112 с центральной секундной стрелкой и календарём с функцией быстрой смены даты , кроме того , механизм имеет функцию EOL ( кода секундная стрелка начинает перепрыгивать через четыре секунды - это знак , что батарейка должна быть заменена в течение двух недель , это дает гарантию , что часы не остановятся в самый неподходящий момент ) . Батарейка заменена две недели назад . Механизм после осмотра у часового мастера , 100% исправен и на доскональном ходу .Корпус имеет размеры : ширина без коронки - 34 мм , с коронкой - 36 мм , с ушами - 39 мм , толщина со стеклом - 7 мм . Стрелки и символы оригинальные , золотые , частично окрашены в черный цвет . Корпус часов оригинальный , целиком изготовлен из литого 18К (750) желтого золота , обработанный методом шлифования до состояния матового зеркала , прономерован и клеймён швейцарскими пробами . Конструкция корпуса "monocoque" ( механизм достаётся через снятие стекла ) , даёт гарантию против непрофессионального обслуживания и любопытства . На первых двух фотографиях часы изображены со снятым стеклом . Коронка оригинальная , клеймённая логотипом производителя - в состоянии новой . Стекло оригинальное - бронированный hessalit , не имеет ни малейших сколов и царапин - как новое . Ремешок оригинальный , кожаный , имеет логотип CERTINA , оригинальная позолоченная застёжка сохранилась в идеальном состоянии . Как то так .

MOTO70 01.12.2014 13:17

Новый экземпляр

Вложений: 8
Наконец то найден, недостающий экземпляр.Все , завязываю покупать firstы)))

klimov1 01.12.2014 13:45

!

Цитата:

Сообщение от MOTO70 (Сообщение 2803012)
Наконец то найден, недостающий экземпляр.Все , завязываю покупать firstы)))

Принимая во внимание Вашу неподдельную любовь к FIRSTам, Certina должна следующую серию данной линейки назвать "FIRST MOTO70 MAGNITOGORSK SPECIAL LIMITED EDITION":) и первый экземпляр вручить Вам бесплатно в максимально торжественной обстановке

MOTO70 01.12.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 2803060)
Принимая во внимание Вашу неподдельную любовь к FIRSTам, Certina должна следующую серию данной линейки назвать "FIRST MOTO70 MAGNITOGORSK SPECIAL LIMITED EDITION":) и первый экземпляр вручить Вам бесплатно в максимально торжественной обстановке

))если бы))

centr72 01.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от MOTO70 (Сообщение 2803012)
Наконец то найден, недостающий экземпляр.

Очень красивый экземпляр! Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru