|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Здравствуйте, коллеги по ЧБ.
Хочу поделиться радостью – я завершил формирование своего сета! Путь длиной в 6 месяцев был не прост и тернист. Много часов я провел на форуме, несколько часов (тиссо, сертина) я купил, повладел и, поняв что не радуют, продал. И вот, буквально в течение месяца, я нашел то, что приносит восторг и радует каждый день – и это оба два - хамильтоны! 1) H32612135 Jazzmaster Chrono Quartz – и под кэжуал и под костюм. 2) H34645591 AquaRiva GMT Automatic – шикарный костюмник! лимитка, покрытие под (или оно и есть... хотя какая разница) розовое золото. Оба куплены здесь, на форуме. Jazzmaster приехал ко мне из Кемерово, AquaRiva обнаружен в Москве. Моя душа обрела покой, вопрос на долго ли…. ) |
Цитата:
Не видела эту модель раньше, сейчас нагуглила, восторг! (хорошие костюмники - моя страсть) По тематике и оформлению перекликается с некоторыми Этерна Кон Тики. Джазмастер тоже радует. Вообще всегда трогает и умиляет, когда у десигнеров хватает запала не только на часы, но и на браслет. Лого марки, интегрированное в браслет, одна из моих любимых фишечек (так еще делает Эбель). Эт помимо того, что сами часы ладные. (смотрю, Акварива тоже продаётся на таком браслете с лого) Сели и те, и другие идеально. Думаю, с такой парочкой душа может быть спокойна очень долго. :) Традиционные поздравления и пожелания точного хода - в двойном размере! |
Да, Акварива здорово смотрятся с костюмом. Поздравляю!
Они действительно облик меняют в зависимости от освещения? |
Цитата:
Материки то "проявляются", то становятся в цвет цифера... Вблизи показывается рифление "океанской" части глобуса... Нравятся безмерно! ) |
Цитата:
|
Вложений: 3
мои регуляторы )
|
Всем доброго времени суток , народ подскажите где заказать браслет на hamilton ? Был у дилера ожидание 2-3 месяца. Хотелось бы поскорей
|
Вложений: 1
Доброго всем дня. Вот мои.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |