|
Цитата:
Функционал? закруглившийся образ. Все хорошо, гармонично, и как вишенка на торте - какой-нибудь кожано-древесный парфюм. Ну и пардон - когда есть какой-то "свой" парфюм, то это еще и "якорь" в голове, если говорить о близком мужчине. Идентификация. Метка. |
Цитата:
И тада все будут пить водовку, неотличимую от самогона и прочих коньяков/скотчей по запаху, а там и вкус снивелировать с целью упрощения достижения эффекта.... Стремная картина, не хочется дальше даже думать в этом направлении. Раз дана такая функция, значит, ее надо использовать. Можно посконной тематикой заниматься... Достаточно вспомнить известного парфоманьяка Ромуальдыча, колдобящегося на крыльце. Или хахалей и их этимологию с выхухолями. Или маму,закладывающую мыло в чистое бельё. А можно этим всем не заморачиваться, благо есть возможность потратить дензнаки, зажатые в потном кулачке, на эфемерную прихоть... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом - шкура у всех разная, аромат на каждом живет по-своему. |
Цитата:
Но в этой ветке осталось еще немало пользователей, не чурающихся сеять знания. Может, что и вырастет! |
Евгению не откажешь в образности и яркости подачи, выстраивании логич. цепочек, но, они, на мой взгляд, все же оторваны от устоявшихся и привычных жизненных восприятий. Конечно, совершенно не исключаю, что инновационные достижения когда нить приведут к тому, что обонятельные рецепторы буду вообще исключены от участия в познании мира, а запахи\ароматы будут восприниматься неким другим образом, тогда, конечно, все о чем мы здесь, говорим, спорим, обсуждаем, отпадет, как некий атавизм:rolleyes:.
Ну, а пока все есть, как есть, зачем лишать себя каких то маленьких удовольствий?;):) |
жаль что никто не отвечает по сути моих аргументов ))
кроме господина, который заметил, что я несколько поторопился сказать, что в нынешнем веке нет неприятных запахов. |
Видимо, просто уже никто и не надеется поколебать вашу железобетонную позицию в этом вопросе.
Кроме того, видимо,люди, которые еще вчера с удовольствием обсуждали и делились своими впечатлениями, удивлениями и радостями по поводу новых ощущений оказались просто не готовы препарировать на частицы такой явный и, казалось бы, бесспорный вопрос. Для них это, неким образом, просто абсурдно;) |
да... хрен вас затролишь. вы молодцы. ))
|
Я лично всегда парфюмируюсь,лично (и дома и на улице ... везде) мне нравится и всем тоже( наверное еще на подсознательном уровне, по тому что я сильный):):):)
(кто так надушился?, дышать нечем ! Я надушился! ооо какой классный аромат!!! супер, что это Владислав Владимирович?) примерно так! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |