Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Yuyu 05.11.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158809)
ну почему же. остановился я на пенхалигоне ) и тем не менее по сути разговора:
.... где же ответ? )

Хм.... а тупо - нравится, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом. Желательно, незанюханным. Вот нравится, и все тут.
Функционал? закруглившийся образ. Все хорошо, гармонично, и как вишенка на торте - какой-нибудь кожано-древесный парфюм.
Ну и пардон - когда есть какой-то "свой" парфюм, то это еще и "якорь" в голове, если говорить о близком мужчине. Идентификация. Метка.

viktortr 05.11.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158884)
но на дворе 21 век. духи больше никому не нужны.

Можно, наверное, еще дальше пойти, исключив обонятельную функцию из употребления. Найти область в мозгах и выжечь безжалостно лазером...
И тада все будут пить водовку, неотличимую от самогона и прочих коньяков/скотчей по запаху, а там и вкус снивелировать с целью упрощения достижения эффекта....
Стремная картина, не хочется дальше даже думать в этом направлении.
Раз дана такая функция, значит, ее надо использовать.
Можно посконной тематикой заниматься... Достаточно вспомнить известного парфоманьяка Ромуальдыча, колдобящегося на крыльце.
Или хахалей и их этимологию с выхухолями.
Или маму,закладывающую мыло в чистое бельё.

А можно этим всем не заморачиваться, благо есть возможность потратить дензнаки, зажатые в потном кулачке, на эфемерную прихоть...

jinkade 05.11.2013 12:52

Цитата:

Хм.... а тупо - нравится, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом. Желательно, незанюханным. Вот нравится, и все тут.
Функционал? закруглившийся образ. Все хорошо, гармонично, и как вишенка на торте - какой-нибудь кожано-древесный парфюм.
Ну и пардон - когда есть какой-то "свой" парфюм, то это еще и "якорь" в голове, если говорить о близком мужчине. Идентификация. Метка.
это опасно. а если такой же парфюм у кого другого? )))

Yuyu 05.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2159489)
это опасно. а если такой же парфюм у кого другого? )))

В этом случае опасно :):):), потому и говорю - незанюханные ароматы :)
А потом - шкура у всех разная, аромат на каждом живет по-своему.

okkupiert 05.11.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от viktortr (Сообщение 2159477)
Найти область в мозгах и выжечь безжалостно лазером...

Я тоже не люблю заниматься "просвещением" случайно-мимо-шедших, за что, наверное, мое сообщение и было потерто.
Но в этой ветке осталось еще немало пользователей, не чурающихся сеять знания.
Может, что и вырастет!

alex58 05.11.2013 13:34

Евгению не откажешь в образности и яркости подачи, выстраивании логич. цепочек, но, они, на мой взгляд, все же оторваны от устоявшихся и привычных жизненных восприятий. Конечно, совершенно не исключаю, что инновационные достижения когда нить приведут к тому, что обонятельные рецепторы буду вообще исключены от участия в познании мира, а запахи\ароматы будут восприниматься неким другим образом, тогда, конечно, все о чем мы здесь, говорим, спорим, обсуждаем, отпадет, как некий атавизм:rolleyes:.
Ну, а пока все есть, как есть, зачем лишать себя каких то маленьких удовольствий?;):)

jinkade 05.11.2013 13:37

жаль что никто не отвечает по сути моих аргументов ))
кроме господина, который заметил, что я несколько поторопился сказать, что в нынешнем веке нет неприятных запахов.

alex58 05.11.2013 13:49

Видимо, просто уже никто и не надеется поколебать вашу железобетонную позицию в этом вопросе.
Кроме того, видимо,люди, которые еще вчера с удовольствием обсуждали и делились своими впечатлениями, удивлениями и радостями по поводу новых ощущений оказались просто не готовы препарировать на частицы такой явный и, казалось бы, бесспорный вопрос. Для них это, неким образом, просто абсурдно;)

jinkade 05.11.2013 14:07

да... хрен вас затролишь. вы молодцы. ))

VLADIMIROVYCH 05.11.2013 14:13

Я лично всегда парфюмируюсь,лично (и дома и на улице ... везде) мне нравится и всем тоже( наверное еще на подсознательном уровне, по тому что я сильный):):):)
(кто так надушился?, дышать нечем ! Я надушился! ооо какой классный аромат!!! супер, что это Владислав Владимирович?)
примерно так!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru