Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

AVMED 19.02.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 181655)

Забыли положить колодки, которые сами же и подарили :eek:
Но за модную доставку я переплатил 10 фунтов... разбираемся :)

Поздравляю! Вам хоть привезли, а я для товарища заказал пару Лоук Кемптон еще 23 января. До сих пор еще даже не выслали. Написали какую-то чухню про снегопады и про длинную очередь на доставку. В-общем, скоро пора будет мокасины заказывать, а мы все зимнюю обувку ждем. :mad:
А про колодки - известный косяк, скорее всего они извинятся и скажут что-то типа - ой, конечно-конечно, только заплатите за доставку колодок, и мы Вам их обязательно дошлем. :cool:

Akira 19.02.2009 15:54

Пора мне свою контору открывать по высылке Локов из Нортхамптона.

Локи, кстати, в Англии имеют репутацию отличную, сам безжалостно ношу, крепкая обувь.

HOOD 19.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 181740)
...а я для товарища заказал пару Лоук Кемптон еще 23 января. До сих пор еще даже не выслали.

Заказал такие же на Herring Shoes, оплатил 13 февраля, утром 18 февраля увидел лицо курьера UPS, принесшего мне ботинки.

AVMED 19.02.2009 20:27

А я на скидку позарился и на халявные деревяшки :cool:
Хотя, сегодня пришло письмо, что посылку выслали. Ждем.

bro 20.02.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 181674)
Скорее всего емс(пэрсилфорс)

Именно так.
Кстати, звонить или нет перед доставкой зависит от общей адекватности курьера. В прошлый раз пришлось им звонить самому перед повторной доставкой, вразумлять :D А в этот раз - сами связались, все разрулили.

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 181740)
Поздравляю! Вам хоть привезли, а я для товарища заказал пару Лоук Кемптон еще 23 января. До сих пор еще даже не выслали. Написали какую-то чухню про снегопады и про длинную очередь на доставку. В-общем, скоро пора будет мокасины заказывать, а мы все зимнюю обувку ждем. :mad:
А про колодки - известный косяк, скорее всего они извинятся и скажут что-то типа - ой, конечно-конечно, только заплатите за доставку колодок, и мы Вам их обязательно дошлем. :cool:

Думаю, так и будет...
Вообще, хочу отдельно колодок заказать - может, до кучи и положат :rolleyes:
Хотя их подарочные колодки не есть гуд за счет неправильной "пятки". Понравились колодки Лоуковские, а на них написано мелкими буковками "rochester shoe tree co. ashland. n.h. usa" :D

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 181667)
традиционное фото в студию

Да вообще-то надо бы... Только лень и фотика нет :)
Но как с мыслями соберусь - выложу коллекцию с комментариями.

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 181915)
Пора мне свою контору открывать по высылке Локов из Нортхамптона.

Локи, кстати, в Англии имеют репутацию отличную, сам безжалостно ношу, крепкая обувь.

Ждем с нетерпением, надеюсь прайс будет хороший :D

Только их и ношу. На меня они сели отлично - удобнее крокетов! Цена/качество у них как надо.

av_ic 22.02.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 181413)
Но тут разные каблуки у разных моделей. Какой из них самый низкий? А то heel 4, heel R4, heel 94...

Ты что, без примерки брать будешь? Я бы не стал - это такой же культ, как английские туфли, зачем лишать себя удовольствия? :D
Разве что под портянки, тогда, как в армии: "Размер 43? Держи 44-й, потолще намотаешь, зимой не холодно будет" :D
Фактуру смотреть тоже нужно; например, любимые многими ostrich мне не нравятся. В памяти всплывает полузабытое слово "цыпки".
Вообще, после эпохи "поющих ковбоев" производители western boots стали активно использовать экзотические кожи, о существовании которых непоющие ковбои даже не подозревали. Что, с одной стороны, нарушает преемственность и историчность, с другой - вполне в русле традиции текс-мекс, чтобы понтов было побольше.

KDV 22.02.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 182861)
Ты что, без примерки брать будешь? Я бы не стал - это такой же культ, как английские туфли, зачем лишать себя удовольствия? :D

:eek:Вот так значит!:mad:

av_ic 22.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 182880)
:eek:Вот так значит!:mad:

Я свою позицию не менял :p Но не лезть же после каждого сообщения о посылторге с "А вот я считаю, что всегда нужно мерять" :D

HOOD 22.02.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 182912)
Я свою позицию не менял :p Но не лезть же после каждого сообщения о посылторге с "А вот я считаю, что всегда нужно мерять" :D

А пиши-не пиши, российские реалии таковы, что померять, как правило, негде, и стоит в 2...3 раза дороже. Так что любимое место покупки английских ботинок в Москве - это Herring Shoes. :)

Akira 22.02.2009 15:42

Ты прав, av_ic, надо мерять

:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru