|
Цитата:
А про колодки - известный косяк, скорее всего они извинятся и скажут что-то типа - ой, конечно-конечно, только заплатите за доставку колодок, и мы Вам их обязательно дошлем. :cool: |
Пора мне свою контору открывать по высылке Локов из Нортхамптона.
Локи, кстати, в Англии имеют репутацию отличную, сам безжалостно ношу, крепкая обувь. |
Цитата:
|
А я на скидку позарился и на халявные деревяшки :cool:
Хотя, сегодня пришло письмо, что посылку выслали. Ждем. |
Цитата:
Кстати, звонить или нет перед доставкой зависит от общей адекватности курьера. В прошлый раз пришлось им звонить самому перед повторной доставкой, вразумлять :D А в этот раз - сами связались, все разрулили. Цитата:
Вообще, хочу отдельно колодок заказать - может, до кучи и положат :rolleyes: Хотя их подарочные колодки не есть гуд за счет неправильной "пятки". Понравились колодки Лоуковские, а на них написано мелкими буковками "rochester shoe tree co. ashland. n.h. usa" :D Цитата:
Но как с мыслями соберусь - выложу коллекцию с комментариями. Цитата:
Только их и ношу. На меня они сели отлично - удобнее крокетов! Цена/качество у них как надо. |
Цитата:
Разве что под портянки, тогда, как в армии: "Размер 43? Держи 44-й, потолще намотаешь, зимой не холодно будет" :D Фактуру смотреть тоже нужно; например, любимые многими ostrich мне не нравятся. В памяти всплывает полузабытое слово "цыпки". Вообще, после эпохи "поющих ковбоев" производители western boots стали активно использовать экзотические кожи, о существовании которых непоющие ковбои даже не подозревали. Что, с одной стороны, нарушает преемственность и историчность, с другой - вполне в русле традиции текс-мекс, чтобы понтов было побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прав, av_ic, надо мерять
:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |