Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Покажите свои Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85696)

maxkhelm 14.12.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2235544)
Отличаются только оттенком цвета и фактурой.

Какая плохая новость - ремешок, что на оффото, чуть ли не основной фактор в принятии решения. Планировал после НГ заказывать. Буду много думать:(

samodeyanko 14.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от maxkhelm (Сообщение 2235584)
Какая плохая новость - ремешок, что на оффото, чуть ли не основной фактор в принятии решения. Планировал после НГ заказывать. Буду много думать:(

Не расстраивайтесь, ремешки всёравно очень красивые, посмотрите в ветке уже есть фотографии обладателей. Вот мои: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=963, мне очень нравится.

denis4001 14.12.2013 18:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2235544)
Оксана написала мне, что уже 3 или 4 разных варианта ремешков было, приходят маленькими партиями по 50 штук. Поставщики обьясняют что кожа у всех коров разная, а из одной коровы на всех не хватит:) вот такой юмор. Но формфактор один и тот же, коричневый ремень и белая прострочка. Отличаются только оттенком цвета и фактурой.

Ничего подобного. Привирает немного Оксана. Мне прислали с коричневой прострочкой. Да и фактура как-то совсем не похожа на первоначальный вариант...

Но сам ремень неплохо выглядит. На фото непонятно, но он такой бархатистый. И, видимо, будет сильно менять внешний вид во время носки. Попробую его на Марину одеть...

maxkhelm 14.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2235635)
Не расстраивайтесь, ремешки всё равно очень красивые

Хотя все равно с ремешком придется что-то делать - я так понимаю, выбора размера нет, приходят в М, а мне в М на 44 Марине пришлось допдырку делать. Что уж говорить о 47мм бронзовичках...:confused:

denis4001 14.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от maxkhelm (Сообщение 2235811)
Хотя все равно с ремешком придется что-то делать - я так понимаю, выбора размера нет, приходят в М, а мне в М на 44 Марине пришлось допдырку делать. Что уж говорить о 47мм бронзовичках...:confused:

На Марине ремень с клипсой под крокодила?

Я там тоже дополнитенльную дырочку делал. А вот на всех остальных ремнях всё нормально. Далеко не на последнюю застегиваю...

Cyberroller 14.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2235676)
Ничего подобного. Привирает немного Оксана. Мне прислали с коричневой прострочкой. Да и фактура как-то совсем не похожа на первоначальный вариант...

Но сам ремень неплохо выглядит. На фото непонятно, но он такой бархатистый. И, видимо, будет сильно менять внешний вид во время носки. Попробую его на Марину одеть...

Я даже не предполагал, что такие расклады у Штайна :) Думал, что раз есть картинка и там указан конкретный ремень, то при получении заказ должен соответствовать оригиналу! А тут оказывается такие нежданчики в посылках :)
Как-то совсем несолидно, да и вводит клиента в заблуждение. ИХМО Хоть ремень - штука недорогая, но именно он в комплекте с часами создает ощущение целостности!

Гена Бобков 14.12.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2235954)
Я даже не предполагал, что такие расклады у Штайна :) Думал, что раз есть картинка и там указан конкретный ремень, то при получении заказ должен соответствовать оригиналу! А тут оказывается такие нежданчики в посылках :)
Как-то совсем несолидно, да и вводит клиента в заблуждение. ИХМО Хоть ремень - штука недорогая, но именно он в комплекте с часами создает ощущение целостности!

Тю...))) мне есть шо Вам возразить)))
Это ж ручная работа! Два раза одинаково не получается))) Джаконду два раза не нарисуешь)))

Cyberroller 14.12.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2235979)
Тю...))) мне есть шо Вам возразить)))
Это ж ручная работа! Два раза одинаково не получается))) Джаконду два раза не нарисуешь)))

Таки я понял вашу мысль :) Но теперь я нахожусь в непонятках типа "и с каким же ремнем придет мой заказ"??? Я ооочень хотел с таким, как на витрине, но теперь это скорее будет лотереей с неопределенным исходом :)

Но таки все это меня слегка расстроило, видимо потому, что у меня пока в колекции только 2 Штайна и они пришли в полном соответствии с витриной! :)

maxkhelm 14.12.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2235889)
На Марине ремень с клипсой под крокодила?

Да, именно такой. Итак марина пришла с черным ремешком, а не с витринным, что уже расстроило, так еще и бронзовички непонятно с чем ожидать....:(

GeoInc 14.12.2013 22:23

Ремни довольно странные - на 2-3 моделях полученных - раочаровали - докупал, менял местами, несколько просто лежат без дела....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru