|
Certina -
Hi again,
Наконец-то получила свои часики. Дошли до Москвы за 20 дней. Упаковка была обычная, коробка в коробке, просила упаковать в пузырчатую плёнку, сделали вид, что услышали. Коробка пришла в отличном состоянии. Бежала с почты, спотыкалась, пришла домой, открыла волшебную коробочку, сняла плёночку с циферблата, и тут взяла печалька - вмятинка на часовой стрелке:( Обзвонила официальные часовые мастерские, чтобы поменять стрелки (адреса указаны в книжечке от часов) на что получила ответ: "стрелок нет, нужно заказывать, стоимость этой услуги не смогли объявить. А так всем довольна, претензий к самой Klockia нет, работают как часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С часами все в порядке?Работают, не побиты, не царапацы, тикают ровно? Если да, то мне кажется претензия не уместна.. |
Цитата:
:) |
Navigator1970
Velgas Спасибо за поддержку, ребята. А я и не переживаю. У меня образовался повод для переживаний посрьёзнее: lovestory завершилась не так как хотелось бы... Хотя и предсказуемо завершилась. Грустно мне. Может часикам порадуюсь... Но я все равно надеюсь на праздник и на моей улице! |
Irishka
Иришка, покажи нам свой хронограф, порадуемся за тебя :)) А стрелочку поменять - пустячное дело. И копеечное должно быть. Не позволяй такой мелочи тебя огорчать. Делай фотосет, тащи сюда :) |
Вложений: 4
Свои уже выкладывал, а вот часы, которые пришли жене:
Вложение 390844 Вложение 390845 Вложение 390846 Вложение 390847 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |