|
Цитата:
|
Цитата:
короче нужно мерить |
Цитата:
Так что кроме рекомендации по корректировке размеров рубашки, принял критику как рекомендацию к корректировке фигуры :) |
Господа, если кто-то намеревается заказывать у Turnbull & Asser, избегайте поплина. Я по простоте душевной для пробы заказал там поплиновый custom, в итого получил за двести фунтов сорочку, которая выглядит как бог знает что - отгладить это невозможно.
|
Цитата:
|
Мои hawes and curtis, купленные 3 или 4 года назад tailored-fit при вороте 39 и рукаве 89 имеют обхват груди (по рубашке) 112 см. Те рубашки, которые мне шили на заказ Luxire.com (их здесь чуть выше раскритиковали за мешковатось), при том же вороте и рукаве имееют грудь 100 см.
К инд.пошиву подтолкнуло как раз то, что даже самый-самый "экстра-слим" такого не предлагает. Не смотрите на "фиты", смотрите размерные таблицы. |
Цитата:
|
Думаю, что Вы правы. Это задача портного оптимизировать крой под фигуру.
|
Друзья, добрый день.
Для любителей Томаса Пинка (а такие наверняка есть) на Gilt сегодня распродажа этих рубашек. Рубашки классные, раньше фанател http://www.gilt.com/sale/men/thomas-pink-4368 Денис |
Давно не заказывал у Бруксов, а вчера при попытке заказа увидел , что они в РФ только DHL Express шипят :( Что, теперь альтернативы нет? По одной-две рубашки заказывать не хочется...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |