|
Вложений: 1
Моя Ecozilla!
|
Вложений: 4
сделал себе ремешок для поднятия настроения )
оранжевый ремешок из толстенной кожи. достаточно дубовый, думаю он неубиваемый ))) |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на этот будильник:-) купить в Москва переходники под стальной ремешок? Устал искать:-) |
Цитата:
|
Как нигде:-) они периодически продаются с рук. Эти руки их где-то покупают же:-)
Я про адапторы имел ввиду Может тут кому надоел металл:-) |
с рук как правило продаются вместе с часами ))) а руки их покупают на али экспрессе либо суппапартсы, но не в Москве никак )
|
Вот мощь она и есть такова)))))
|
Мощь мощная;) Самые мощные в моем сете. Даже Шоки рядом с Зиллой не так брутально смотрятся.
|
Всем привет!
Пост недоумения :( Наконец то заполучил Экозиллу, пол года носки, только положительные впечатления! Часы увесисты, брутальны, и хоть это далеко не первые дайверы, но цепляют своей харизмой. Вот только появился один нюанс который все испортил, в центре на стекле появилось запотевание, при выходе из помещения на улицу (+10), после пропадает в течении 10 минут. Хотелось бы узнать была ли у кого то такая проблема, и что посоветуете, сервис или ждать солнечных дней и само пройдёт? |
я бы посоветовал сервис... и если вода попала не по вашей вине (забыли головку закрутить) то необходимо провести меры по восстановлению герметичности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |