|
Цитата:
Что касается упаковки, то тут все субъективно. А по поводу цен, то они постоянно меняются в зависимости от курса иена-доллар. Стоимость международной доставки никогда не включена в цену товара. Обычно, сделал заказ, получил полную стоимость на свою почту, устраивает- плати. |
Офигеть! Сегодня утром нарисовался трек
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Приём 26.01.2014 17:07:00 Япония 8708799 - - Прибытие в ММПО 27.01.2014 2:35:00 Япония JPFUKA - - Экспорт 27.01.2014 14:19:00 Япония JPFUKH - - Приём на таможню 31.01.2014 9:33:00 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 0,610 - Обработка 06.02.2014 13:22:00 Иркутск EMS СЦ Сортировка - - Неудачная попытка вручения 06.02.2014 13:45:00 Иркутск EMS СЦ Иная - - Попыток дозвона и доставки не было. |
Цитата:
|
Воспользовался услугами магазина Time G (TimeGarden), по совету форумчан, всё очень понравилось. Продавец очень адекватный, всё разжевал и рассказал, отправил буквально за один день (31.01 оплатил, 01.02 уже отправил). Цена тоже очень порадовала (где-то на 100 баксов дешевле, чем у остальных проверенных продов), SARB065 400 баксов с доставкой до Москвы обошлись. Единственно расстроило, что курс бакса подскочил и пришлось прилично раскошелится, плюс потери на пересчёте при оплате PayPal, счёт выставил в Йенах, а карта у меня рублёвая.
У этого прода есть аккаунт в фейсбуке, там с ним и общался. Прод пошёл на встречу и позволил мне произвести оплату двумя транзакциями (у меня лимит по карте на платежи в интернете 10 000 руб.). |
Цитата:
Вернее уже забрал |
Цитата:
обзорчик выкатывайте ) |
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь, которую я получил на форуме! Хочу поделиться информацией - сегодня переписывался с Чино, спросил по поводу будущих пошлин и возможности снизить сумму в чеке. Ответ- НЕТ...
Япония-страна загадочная. А финны навстречу обычно идут... Спасибо всем за помощь, которую я получил на форуме! Хочу поделиться информацией - сегодня переписывался с Чино, спросил по поводу будущих пошлин и возможности снизить сумму в чеке. Ответ- НЕТ... Япония-страна загадочная. А финны навстречу обычно идут... |
И правильно делает,зачем ему проблемы ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |