Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Men Ar 29.04.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7223215)
а можно как то качество доработать у ремешка?

Взять некачественный ремешок, доработать его хорошенько до состояния качественного? :eek:
Вы бы фото какое нибудь приложили, мы-бы посмотрели, производитель/продавец посмотрел бы. Понятно стало бы хоть о чем речь.

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7223215)
очень сильно заметны следы эксплуатации, я боюсь раз за 20 он развалится

Действительно интересно что там за драматические изменения? Так всё страшно, или, может, это фобия, боязнь разваливающихся ремешков? :)

HooliganSpb 29.04.2025 16:54

Цитата:

Сообщение от docnum (Сообщение 7222990)
Цена уже ниже чем у Славы в розницу должна была быть :)

МиМ в декабре тоже торговался около 150тр, а сейчас уже меньше 200тр не найти))
Торопыжки сольются, инфесторы подождут)))

docnum 29.04.2025 17:41

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 7223525)
Действительно интересно что там за драматические изменения? Так всё страшно, или, может, это фобия, боязнь разваливающихся ремешков? :)

Я поносил один день - часы достаточно тяжелые и крупные, как и пряжка, а ремешок получился очень аккуратным и нежным…
Хотелось бы что-то более основательное по толщине…
Это сугубо личные мои ощущения- пусть товарищи поправят меня или выскажут свои ощущения
Я, лично, пока снял и положил в коробку, чтобы одевать только по случаю

0xotn1k 29.04.2025 18:22

seregis вы бы хоть фото приложили для обсуждения!!!

seregis 29.04.2025 19:38

Как сюда фотки добавлять?

0xotn1k 29.04.2025 19:46

скрепку нажмите она крайняя правая в окне сообщения

seregis 30.04.2025 03:53

Вложений: 3
Вот

0xotn1k 30.04.2025 06:10

Похоже пряжка плохо отполирована изнутри и дерет краску на торцах ремня. Вечером на своих посмотрю стало любопытно)

Men Ar 30.04.2025 09:13

Цитата:

Сообщение от seregis (Сообщение 7223887)
Вот

Мне кажется, Вы зря переживаете. Дело житейское. :) Да, очевидно, внутренний слой кожи китайцы (вьетнамцы? кто там ремешки нам делает?) сделали из слишком мягкой кожи, но замины и заломы в любом случае должны появиться в первые дни носки. Боковая обработка урезов вот этой полимерной дрянью, конечно так себе решение, но его зачем-то используют с завидным упорством. Почти гарантированно эта обработка краев потрескается в местах интенсивного использования, а, возможно, и осыпется. Ремень в любом случае - расходник. Я для себя в уме держу вариант изготовления другого ремешка в 90% случаев покупки новых часов. Нужного размера, нужной мне фактуры, нужного качества, нужного цвета.

PS мои часы таки решили поехать ко мне... да, прямо перед майскими, а когда же еще? :D
Пришедшие в этой связи письма от "Славы" заставляют дергаться глаз и вызывают першение в горле :D
Ваши часы готовы.
Укажите вариант доставки, ФИО и номер.
Варианты доставки:

Ну... просто при заказе я уже сдуру всю эту информацию вносил в соответствующую форму и наименьшее, что мне хотелось бы прочитать после всех выплат это что нибудь вроде "тут, кажется, какие-то часы, вроде бы вам... вы кто?" :D
А "номер" после ФИО, который, как я подумал (ну а что уж... сами мало шансов оставили себе) - номер часов, оказывается - номер телефона ( о чем "Слава" сообщила в следующем письме, процедив в нем два слова - "номер телефона", воздержавшись от "быстро!", что, несомненно, говорит о хорошем воспитании отправителя). Я специально сходил в личный кабинет, посмотрел в заказе... Нет, всё я указывал. и ФИО и кем куда слать и номер телефона. Кто меня тут успокаивал и требовал не нагнетать обстановку? Никто, мол, ничего не напутает? :D

cromo 30.04.2025 11:26

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 7223946)
Мне кажется, Вы зря переживаете. Дело житейское. :) Да, очевидно, внутренний слой кожи китайцы (вьетнамцы? кто там ремешки нам делает?) сделали из слишком мягкой кожи, но замины и заломы в любом случае должны появиться в первые дни носки. Боковая обработка урезов вот этой полимерной дрянью, конечно так себе решение, но его зачем-то используют с завидным упорством. Почти гарантированно эта обработка краев потрескается в местах интенсивного использования, а, возможно, и осыпется. Ремень в любом случае - расходник. Я для себя в уме держу вариант изготовления другого ремешка в 90% случаев покупки новых часов. Нужного размера, нужной мне фактуры, нужного качества, нужного цвета.

PS мои часы таки решили поехать ко мне... да, прямо перед майскими, а когда же еще? :D
Пришедшие в этой связи письма от "Славы" заставляют дергаться глаз и вызывают першение в горле :D
Ваши часы готовы.
Укажите вариант доставки, ФИО и номер.
Варианты доставки:

Ну... просто при заказе я уже сдуру всю эту информацию вносил в соответствующую форму и наименьшее, что мне хотелось бы прочитать после всех выплат это что-нибудь вроде "тут, кажется, какие-то часы, вроде бы вам... вы кто?" :D
А "номер" после ФИО, который, как я подумал (ну а что уж... сами мало шансов оставили себе) - номер часов, оказывается - номер телефона ( о чем "Слава" сообщила в следующем письме, процедив в нем два слова - "номер телефона", воздержавшись от "быстро!", что, несомненно, говорит о хорошем воспитании отправителя). Я специально сходил в личный кабинет, посмотрел в заказе... Нет, всё я указывал. и ФИО и кем куда слать и номер телефона. Кто меня тут успокаивал и требовал не нагнетать обстановку? Никто, мол, ничего не напутает? :D

НУ, не знаю. Вроде, всё архи просто. Платим картой с кешбеком за "одежду и обувь", обратным письмом пишем ФИО, телефон и адрес пункта СДЕКа. Через пару дней забираем в СДЕКе.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru