|
Цитата:
|
Все индивидуально. Если свои джинсы я в ателье пока еще не носил, то джинсы сына постоянно там обитают. Комплекция у нас примерно одинакова, он чуть побольше, и джинсы носит более узкие.
А в массмаркет-джинсах, помню, ключами протер карман и псевдо-деним насквозь. |
..во вариантов накидали :) .. 'итальянские ', 'худеть '..да ладно - это джинсы и они должны " пилиться " - пусть это и довольно дорогостоящий деним - но в этом определённый кайф - 'ушатать ' джинсы....а поход в ателье для ремонта - ну это данность - это как плановое ТО у автомобил - , время от времени возникает. ..по мне так ближе всего вариант Dimitriy - носить и ремонтировать по мере возникновения проблемы. ..у меня например, кротч пришлось ремонтировать пока только у одних PBJ 003 которым весной будет 10 лет, на очереди Flat Head 3009 которым 6 лет :)
..другое дело, если кротч "летит " в несколько месяцев эксплуатации - это тогда наверное либо конкретная особенность владельца, либо неудачно зашедшая модель ...ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 7
Приехали страйки из подшива от :) NELLE GRANDI FAUCI
THE STRIKE GOLD SG7103 17oz Размер W36 Надо было наверное ещё на пару см покороче обрубить...не расчитал.. |
У меня "летит" кротч вне зависимости от денима, марки, или фасона. Намечается по две складки с каждой стороны шва в промежности, и методично протираются. 6-12 месяцев и ремонт. Будь то облипон (моднявая посадка), будь то образец а ля 1947. Черная магия прям. Обидно, но никак не спастись. Только ротация увеличивает срок службы до ремонта. Имхо разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 24
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вытащил с японской барахолки Studio D'artisan G-002 G3 Stadium 14 oz |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |