|
Цитата:
|
Друзья, ну поймите, у каждого своё восприятие, оценка, понимание своего носибельного аромата, своей собственной "ниши", свой нос, свой "рецепторный фильтр", свои границы допуска - "это моё, буду носить, а это не в коем разе".
Это я к тому, что для кого то обозначенные, выделенные им ароматы будут "беспроигрышными", а для других вполне возможно "слишком унисексовыми, чрезмерно утончёнными" или с каким то другим перебором - "слишком". Ароматы это такая сфера, где ну не могут быть совсем уж "усреднённых", 100% адаптированных под любой вкус\нос, универсально подходящих всем ароматов. И это, на самом деле, очень хорошо. Было бы странновато (мягко говоря), чтобы колонны соотечественников ходили дружным строем и одинаково благоухали условными боадисия, насомато, мансерой или ещё чем либо)));) Поэтому, в каждой из пройденных парфюм теме я и другие всё время напоминаем, что желательно тестить, а если нет возможности найти желаемый аромат в ареале проживания, то, хотя бы пытаться заказывать пробники, покупать отливанты по 5-10-15мл. Так хоть не так будет обидно, если промахнётесь, не попадёте в свой сегмент вкуса и понимания чего хотелось бы, как если потратитесь на цельный флакон в 50\100мл за 15-20-30 тыс. И поверьте это совсем не занудство, не умничанье и не менторство!))) |
Тоже считаю,что нереально по определению,дать перечень беспроигрышных ароматов.И уж тем более селективных марок,да ещё одной из самых дорогих из представленных здесь.Я сам было хотел дать список ароматов того же Амуажа,которые для себя считаю must have.Не дам,ибо кроме холивара ничего не выйдет.
|
Цитата:
Тут же главное понимать, что все мы здесь высказываем своё исключительно простое мнение потребителя-обывателя с тем или иным вкусом, преференциями и опытом, не более. Никто же не рискнёт взять на себя (в здравом уме и незамутнённом сознании) ответственность на "истину в последней инстанции" или настаивать на своей позиции как безоговорочной догме)). Кроме того, все эти наши исключительно оценочные отзывы, суждения могут иметь для кого то и практически-рекомендательный характер. Особенно, если у интересантов есть много точек вкусовых пересечений и где то близкий взгляд в предпочтениях)) Так, что, не считаю нужным стесняться и ограничичивать себя в свободе мнений и плюрализме точек зрения))) (в рамках Правил Форума, само собой)). Особенно в этой теме. (а холивар, особенно проходящий в сдержанной и доброжелательной форме вполне бывает полезен) |
А вот и слепая покупка - прародитель кожаных ароматов, редкий и легендарный Knize Ten.
По факту - замес одеколона из бабушкиного серванта и Арамиса, который и сам по себе дедов колонь. Кожи не слышу. Сделано качественно, но вещь ну очень старорежимная. Если и носить, то только в комплекте с тростью и котелком. И усами, как у Эркюля Пуаро - собственно, для него это наверняка был a signature scent. Рад, что взял 15мл. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195408 http://clock.ru/st2/picture/small/19...?dl=1666687708 |
Цитата:
Интерлюд, куда без него. ;), Эпик, Онор, это если кому надо сильно перцовый. Диа,если кому арабов без самих арабов, европеизированный точнее. Бич Хат, кому лета в любой момент, он очень мощный. Бракен, кому мощный фужер. Это шесть из семи у меня имеющихся. Ещё есть Мифы, но вот к нему без затеста, причём неоднократного, лучше и не приближаться. Потому его и нет в этом списке. Это пока навскидку. P. S. Неожиданно образовался сейчас визит.;) Сижу в раздумьях - что нанести. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
========== Вчера арома-терапировал с Montale Kabul Aoud. Очень красивый и ладно скроенный аромат. Сегодня, "в бой идут одни старики", Versace L*Homme. Красавчик. Вот прям вдыхаю и вдыхаю... Подходит под настроение. Радости жизни... https://i.ibb.co/sjHWBtT/SGCAM-20221...-o16rus-01.jpg |
Коллеги, а нет ли у кого ненужного (надоевшего/разочаровавшего :)) остатка во флаконе Van Cleef & Arpels Pour Homme? Желательно, в последней редакции (коробка с "листьями"). Упустил как-то знакомство. В обмен могу предложить Фаренгейт в 30мл трэвел-спрее, почти полный.
|
Внезапно открыл Godolphin. Не то чтобы я его не знал раньше, но вот сейчас который день сижу и надышаться не могу. Пусть это клон Тосканки, он мягче и богаче (нмв) оригинала и несмотря на сравнительную монотонность совсем не надоедает. Похоже, добью 5 мл и закажу соточку :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |