|
To seikowired
Строго ИМХО, надо брать 35 мм. Круто смотрятся и, по-моему, как раз современно (если вообще про старые дизайны так можно говорить). Интегрированный браслет играет на визуальное увеличение к тому же. |
На таких фото часы обычно кажутся больше, чем при живом просмотре. Я 35е жены и так и сяк прикидывал на свое мелкое запястье, но не смог их воспринимать как подходящий вариант. Часы вы берёте для себя, а не для форумчан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, не последняя итерация у тиссо, может в следующих будут "промежуточные" размеры в том числе и цифрового дисплея. |
Rana
Спасибо, мне стрелочного кварца хватает :) Мой опыт описывает стрелочный вариант. У жк версий другие размеры корпусов относительно стрелочных? Ну если забить на кнопки и зг. Я боюсь СГ следом на Цертине ЖК запилит, просматривается некая тенденция, хроны на 7750 там и там, интегралы тоже нарисовались :) |
Цитата:
|
Фото с 35 смотрится органичнее.
Имхо тиссо нужно было делать классические электронные часы в духе Касио, но со своим браслетом -- была бы годная пара: механические круглые и квадратные электронные |
Спасибо за мнения, друзья! Оставил 35-ку. Снял пленки и стало легче, муки выбора закончились)) На самом деле вживую часы много интереснее чем на фото. На мой взгляд.
|
35мм - самое то!
|
Вложений: 2
Как-то так:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |