Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как полюбить кварц? Наши примеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558120)

toyo50 10.01.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6081005)
Проверять синхронизацию? Что за блаж?

А вот бывает не срабатывает.
А тут вдруг и правда на три секунды на вертушке опоздаете.
И это не блаж. Имею личную практику часов с синхрой.

dzer 10.01.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6081009)
А вот бывает не срабатывает.
А тут вдруг и правда на три секунды на вертушке опоздаете.
И это не блаж. Имею личную практику часов с синхрой.

Ну предположим сегодня не сработала синхра и чо? Разговор за кварц. Сколько за сутки отклонение?

toyo50 10.01.2021 00:17

Ну если +15 в месяц, как ходили мои Океанусы без синхры, то если не сработает у вас 4 дня, то за 2 секунды на вертушке вас премии могут лишить. :D

0ceanborn 10.01.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6080934)
Я бы сказал, на Форуме есть радикально настроенные граждане, в обоих лагерях, которые вместо того, чтобы любить то, что им нравится, тратят время на ненависть того, что им не нравится.

+

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6080934)
Блин, пока я не обращал внимания на длину стрелок, всё было прекрасно, теперь, как кто-то заострил на этом моё внимание, меня стало это напрягать:)

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! Мое внимание на этом заострил Артем Кузьмин. И хотя мое отношение к тем часах, которые он за это критиковал, не изменилось, во многих других я теперь тоже напрягаюсь от короткой секунды...

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6080987)
Так её тоже потом надо самому проверять, а то можно на завод опоздать не на три секунды, а на час.

Я как-то на работу приехал на час или на два раньше срока. Потому что подорвался до будильника, решил, что опаздываю, и ни разу не посмотрел на часы - ни на цифровых часах, ни на аналоговых. Только на минуты. Понял, что что-то не так, только когда в метро оказалось непривычно пусто (но там уж домой не было смысла возвращаться).

В общем, всё точно как у прекрасного Джерома К. Джерома в "Трое в лодке, не считая собаки".

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 6081016)
Практически все что хотел,выразил лаконично,складно (как смог) в четверостишьях о ней, о нём (на одно даж >)
Кому не слабО, подключайтесь!Чем по кругу пускать фантазии эспердные,никчемные!

Стихотворный баттл? Да легко, но давайте договоримся: за насилие над рифмой и размером - участнику баттла позорная дисквалификация :)

PS. Верлибр и белые стихи не предлагать, это неспортивно. В остальном требования к размеру, рифме, а хотя бы даже и теме можете сформулировать сами =)

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6081009)
Имею личную практику часов с синхрой.

Везет вам на западе. До меня европейские вышки уже не добивают.

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6081017)
Ну если +15 в месяц, как ходили мои Океанусы без синхры

А вот с Океанусами не везет, +15 - это верхняя граница месячного допуска. У меня за год меньше набегает)))

Agent of liberty 10.01.2021 00:19

Цитата:

Ну если +15 в месяц, как ходили мои Океанусы без синхры, то если не сработает у вас 4 дня, то за 2 секунды на вертушке вас премии могут лишить. :D

Моим океанусам 10 дней, за это время убежали на 1 сек. Мне нравится, похоже и синхра не нужна)

Kelevratony 10.01.2021 00:24

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6081019)
Мое внимание на этом заострил Артем Кузьмин.

Точно, из него теперь я не могу смотреть на короткие стрелки:)))

dzer 10.01.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от Agent of liberty (Сообщение 6081022)
Моим океанусам 10 дней, за это время убежали на 1 сек. Мне нравится, похоже и синхра не нужна)

Щас к Вам придут и скажут, что у Вас какие-то неправильные часы. Иш часа за 10 дней 1 секунда.:)
А вообще поздравляю. Точного хода часам.

Цитата:

Я Вам сочувствую. С чего вы решили, что у моих часов ход как у ваших?

akadama 10.01.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6081025)
Точно, из него теперь я не могу смотреть на короткие стрелки:)))

Уточните пожалуйста вас короткие стрелки на механических или кварцевых часах больше раздражают? А то по моим личным наблюдением длина стрелок абсолютно не зависит от типа часов.

Kelevratony 10.01.2021 00:37

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6081032)
Уточните пожалуйста вас короткие стрелки на механических или кварцевых часах больше раздражают?

На любых, естественно, какая разница.
Просто было мнение, что стрелки короткие по причине слабых движков, правда не помню было ли это доказано или обратное, пруфами.

0ceanborn 10.01.2021 00:59

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru