|
Всё идёт своим чередом
Организатор всё делает правильно Из-за отсутствия многих данных идёт возмещение путём голосования. Меня всё устраивает Рад что мой голос имеет значение (всегда в большинстве) Рекомендации к организатору только одно - Терпения мой друг!) Вы всё делаете правильно, главное не сдаваться) И ещё момент На 3Д рендере сам браслет прикреплён к центру корпуса, хотя ему место ближе к (задней) крышке, чтобы не было щелей при носке, да и смотреться будет не очень. |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему сугубо личному мнению, при всём уважении к ТС проекту нужен ГУРУ, который знает о 3133 всё, ну или почти всё и взялся за его ведение и согласование тех вопросов с poletchronos
|
Цитата:
Поэтому давайте все-таки поблагодарим ТС за его усилия, к тому же и у него, и у меня это первый проект. Все будет хорошо, если доведем до конца, часы обещают быть красивыми. |
Ну, если хотите, могу приехать к Вам с несколькими часами из коллекции и детально обсудить все до последней мелочи с чертежами и рисунками:)
Но, это будет мое видение этого проекта, а тут демократия! В общем, готов быть полезным, если надо. Механизмы есть, стрелки тоже, можно примерить, сравнить, изучить и тп. Даже оставлю для примера, но с возвратом. :) Да, к гуру себя не причисляю, хотя, штук сто хронографов, я думаю, восстановил... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите другие часы. Желательно кошерные. Браслет идёт в паралель с задней крышкой... Не приподнятый... |
Цитата:
|
Думаю если будет финансовая составляющая ГУРУ найдётся;)
Так же, как показывает опыт др. лимиток, нужно заниматься продвижением проекта (заинтересовать 200 человек, это очень не просто) соц сети и тд и тп, ну и максимально понятная информативность, чтобы любой, (я про себя)) понимал на 90 процентов как будут выглядеть часы в итоге. |
Цитата:
Я могу и на нейтральной территории встретиться, ехать на вашу фирму и необязательно. По циферблату тоже есть недоработанные нюансы:) Мне, например, кажется, что на малых был рельефный рисунок из концентрических фигур, как на том же океане... Тест на ковид позавчера сдавал, не нашли:))) Да, я за идею готов работать:) в меру возможностей... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |