|
Цитата:
Слушая Советы тех кто занимается перепродажами нужно делить инфу на 2) |
Я не называл 126610 проблемным, я просто поделился впечатлениями о 3235.
Я и 41 хочу продать, причем больше, чем 40) Просто привык представлять товар лицом. Плюсы 41 всем известны, а о минусах тут не многие говорят, ибо еще не успели столкнуться, при этом у 3135 минусов нет! Те, кто занимается перепродажами, имеют гораздо больше информации о часах, чем те, кто покупает 1 часы на всю жизнь, а уж на сколько делить эту информацию, каждый сам для себя решит. |
Ничего плохого в том, что форумчанин делится информацией нет.
На то и форум. На новый мех гарантия 5 лет, более чем. Единственное, я сделал вывод, что новые калибры нуждаются в обслуживании только у Ролекса, ну я и не планировал бы их в ларьке ковырять. За не столь большую историю ношения Ролекса, где то 10 лет, я даже о калибре особо не думал. Идут точно и надёжно. |
Создание спроса - одно из ключевых качеств на любом рынке)))) 40 суб сейчас продать много важнее, ибо если не заводить разговоры(без доказательств) про малую надёжность нового калибра, можно встрять)))
А 41 ещё долго будет ведь продаваться.... Но я не о том хотел сказать... Сам ношу 41 суб(с недавних пор) и считаю что покупать надо то, что нравится... 5 лет гарантии никуда не делись, а обслуживать любимый аксессуар - не самая большая тягость в жизни) |
Я бы брал новую модель 41 на новом калибре - все-таки прогресс движется вперёд, а детские болезни устранят во время пятилетней гарантии. Учитывая, сколько производилась предыдущая модель, наверное, трудно ожидать от неё каких-то невероятных успехов на вторичке.
|
Ладно, не вижу смысла дальше дискутировать, ибо говорим на разных языках. Когда люди предпочитают брать часы за лям, будучи морально готовыми их обслуживать в ближайшее время, вместо того, чтобы взять вариант, который лет 10 будет ходить +/-1 сек в сутки, тут уже мне нечего сказать, ну разве что напомнить, что в РФ официальный сервис всего один - Меркюри, отзывы по работе которого можно почитать на этом форуме (лично я бы туда свои гарантийные часы не понес бы).
|
Цитата:
|
На всякий случай, вдруг кто не видел, https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299
И таких тем можно много откапать, если захотеть. Если мои часы ходили бы в плюс или в минус 15 секунд в сутки я наверное их продал и купил что-то ещё. Хотя признаю, что если часы праздник, то на многое можно закрыть глаза. А покупать часы даже за 500к и носится в сервис, в надежде на гарантию в 5 лет - так себе затея. Думаю сколько людей, столько и мнений. Со временем наладят. Мнение выше относится исключительно к официально заявленным хронометрам, допускаю, что некоторые калибры имеют право на разброс в 15-20 секунд. Но это другая история и в данном случае не про Ролекс. |
Цитата:
|
А в чём проблема, плз, можно подробнее?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |