Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Grandshop 08.03.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от claymanm (Сообщение 6142596)
Мне не нравится, что Вы окрестили 126610 проблемным. Считаю, что это не соответствует действительности. Но не могу понять почему Вы настойчиво продвигаете эту идею.

Хочет наконец продать 40ой)
Слушая Советы тех кто занимается перепродажами нужно делить инфу на 2)

Traban 08.03.2021 14:08

Я не называл 126610 проблемным, я просто поделился впечатлениями о 3235.

Я и 41 хочу продать, причем больше, чем 40) Просто привык представлять товар лицом. Плюсы 41 всем известны, а о минусах тут не многие говорят, ибо еще не успели столкнуться, при этом у 3135 минусов нет!
Те, кто занимается перепродажами, имеют гораздо больше информации о часах, чем те, кто покупает 1 часы на всю жизнь, а уж на сколько делить эту информацию, каждый сам для себя решит.

Zemla 08.03.2021 15:22

Ничего плохого в том, что форумчанин делится информацией нет.
На то и форум.
На новый мех гарантия 5 лет, более чем.
Единственное, я сделал вывод, что новые калибры нуждаются в обслуживании
только у Ролекса, ну я и не планировал бы их в ларьке ковырять.
За не столь большую историю ношения Ролекса, где то 10 лет, я даже о калибре особо не думал.
Идут точно и надёжно.

rub1us 08.03.2021 20:17

Создание спроса - одно из ключевых качеств на любом рынке)))) 40 суб сейчас продать много важнее, ибо если не заводить разговоры(без доказательств) про малую надёжность нового калибра, можно встрять)))
А 41 ещё долго будет ведь продаваться....
Но я не о том хотел сказать...
Сам ношу 41 суб(с недавних пор) и считаю что покупать надо то, что нравится... 5 лет гарантии никуда не делись, а обслуживать любимый аксессуар - не самая большая тягость в жизни)

kybela 08.03.2021 20:31

Я бы брал новую модель 41 на новом калибре - все-таки прогресс движется вперёд, а детские болезни устранят во время пятилетней гарантии. Учитывая, сколько производилась предыдущая модель, наверное, трудно ожидать от неё каких-то невероятных успехов на вторичке.

Traban 08.03.2021 20:49

Ладно, не вижу смысла дальше дискутировать, ибо говорим на разных языках. Когда люди предпочитают брать часы за лям, будучи морально готовыми их обслуживать в ближайшее время, вместо того, чтобы взять вариант, который лет 10 будет ходить +/-1 сек в сутки, тут уже мне нечего сказать, ну разве что напомнить, что в РФ официальный сервис всего один - Меркюри, отзывы по работе которого можно почитать на этом форуме (лично я бы туда свои гарантийные часы не понес бы).

alex2812 08.03.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6143006)
Я бы брал новую модель 41 на новом калибре - все-таки прогресс движется вперёд, а детские болезни устранят во время пятилетней гарантии. Учитывая, сколько производилась предыдущая модель, наверное, трудно ожидать от неё каких-то невероятных успехов на вторичке.

3235 выпустили в 2015 году. Ребёночек в школу пошел.

Shaun 08.03.2021 21:14

На всякий случай, вдруг кто не видел, https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=786299
И таких тем можно много откапать, если захотеть. Если мои часы ходили бы в плюс или в минус 15 секунд в сутки я наверное их продал и купил что-то ещё. Хотя признаю, что если часы праздник, то на многое можно закрыть глаза.
А покупать часы даже за 500к и носится в сервис, в надежде на гарантию в 5 лет - так себе затея.
Думаю сколько людей, столько и мнений. Со временем наладят.
Мнение выше относится исключительно к официально заявленным хронометрам, допускаю, что некоторые калибры имеют право на разброс в 15-20 секунд. Но это другая история и в данном случае не про Ролекс.

Slava098 08.03.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6142993)
ибо если не заводить разговоры(без доказательств) про малую надёжность нового калибра, можно встрять)))

Я могу с уверенностью сказать, что новый механизм не надежен(сырой), мои часы лежат с весны прошлого года в сервисе и ждут зап. части. Я не один с такой проблемой столкнулся..Покупать новые часы и сдавать в ремонт на год, еще то удовольствие!!;)

Zemla 09.03.2021 00:00

А в чём проблема, плз, можно подробнее?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru