|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде, речь шла о возможности изготовления стрелок на стороне, поскольку у завода с этим проблемы (да и то, это ещё не окончательно). А всё остальное, как я понимаю, должно было быть инхаус. Да и технологически для завода не должно быть проблем с циферблатом, у нас же никаких сложностей нет, совершенно обычная тампопечать. Откуда вдруг Китай? |
А, ну да, писали вроде что всё своё. Может и на заводе. Дела то не меняет в части тиража особо.
|
Цитата:
Ещё в начале августа начал и никак не добью. Отвлекают другие темы. Уже и часы в 55-м корпусе куплены под переделку, и механизм с ЦСС. Как закончу, опубликую в разделе Дизайн часов. Там будет версия и для серийного выпуска с названием Восток. Вдруг завод захочет выпустить сам, всякое же бывает на свете). Назван завод в честь космического корабля "Восток", а тот назван в честь шлюпа "Восток", флагманского корабля той экспедиции. Может это поможет, не знаю. Но название Восток не обычное, а каллиграфическое, как и положено для хронометров начала 19 века. Его я и использовал для Б55R и Б54R. Стрелки наши тоже на основе стрелок этих часов делал. Я упоминал вскользь в начале ещё. |
Сергей, а в рамках второго цифера к этой лимитке будете пробовать рисовать римский вариант? Очень бы хотелось такой второй цифер (а, может, даже и первым захочется поставить). "Хоть бы хоть бы". :)
Извините, за наглость. |
Цитата:
Бывает и с нулём в голове по теме тематические часы купят, просто "за её красоту, за большие глаза и золотую косу", но это исключение. Есть тематические часы и есть "ай, посмотри, какие красивенькие часики !". Как правило, тема есть уже в голове покупателя тематических часов, хотя бы и в виде вульгаризированном продавцами таких заводных игрушек. Тема так или иначе ему уже была "объяснена", в один абзац с картинками или в несколько томов без картинок, кто как в неё приходит. Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае это проще сделать - у нас абсолютно все одинаковое, а опционально лишь выбор циферблата. Но мне не интересно спорить на эту тему, продвигайте идею сменных циферблатов, если это привлечет участников буду только рад! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я не понимаю как Вы вообще читаете. Вы понимаете, что мое предложение целиком и полностью включает в себя Ваше просто с бесплатной дополнительной опцией и расширенной возможностью по количеству заказов каждого предложения? То есть оно на 100% удовлетворит тех, кто хотел, как Вы "50+50" (коме не нужен бесплатный цифер можете подарить тем, кому пригодится) предлагаете, да ещё и сверху удовлетворит тех, кто хотел возможность смены цифера. Я Вас совсем не могу понять. Цитата:
|
Созвонился, инфы пока никакой. На след неделе новый, ну и они с Китаем еще раз ... напомнят о себе.
Ну и нашел еще один вариант реализации проекта, третий. Но пока не говорил даже с ними - там явно не 6600 цена будет. Хотя может и в десятке удержимся. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |