Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

Immobil 28.11.2022 22:52

Цитата:

Сообщение от POBEDONOSEC (Сообщение 6599401)
Дозиметром стилдайв кто нибудь проверял, точно радиации нет?

Вот очень правильный вопрос. Присоединяюсь. Ибо люминофор даже через стекло в пасмурную погоду через несколько секунд светится очень ярко. Ни Ситизен, ни Луч так не реагируют.

taa777 29.11.2022 00:42

Цитата:

Сообщение от Immobil (Сообщение 6599491)
Вот очень правильный вопрос. Присоединяюсь. Ибо люминофор даже через стекло в пасмурную погоду через несколько секунд светится очень ярко. Ни Ситизен, ни Луч так не реагируют.

Видать, у стилдайвов стабильность гуляет от партии к партии, потому что от своих я сильного восторга по поводу светонакопителя не испытываю,.... да, ярко светят, да, эффектно, но пару часов, к утру видны только метки, стрелок уже не видно, вообще, такое чувство, что на стрелки и метки нанесён разный состав, или в разной консистенции, я, конечно, понимаю, что за 4442 рубля было бы наивно желать большего, но, судя по многочисленным восторгам по поводу люма стилдайвов прихожу к выводу, что в мои, видать порошка малость не доложили, особенно в стрелки. Справедливости ради, нужно отметить, что в двух моих Касио люм вовсе гаснет через пару минут, как будто и не было.

Очень интересна статистика по продолжительности свечения в полной темноте по стилдайвам, отпишитесь ради интереса сколько часов у кого люм живет? У меня к утру только слегка метки видны, стрелок уже не видно, специально не засекал по времени, но такое чувство, что два-три часа.

andva 29.11.2022 03:31

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6599555)
Видать, у стилдайвов стабильность гуляет от партии к партии, потому что от своих я сильного восторга по поводу светонакопителя не испытываю,.... да, ярко светят, да, эффектно, но пару часов, к утру видны только метки, стрелок уже не видно, вообще, такое чувство, что на стрелки и метки нанесён разный состав, или в разной консистенции, я, конечно, понимаю, что за 4442 рубля было бы наивно желать большего, но, судя по многочисленным восторгам по поводу люма стилдайвов прихожу к выводу, что в мои, видать порошка малость не доложили, особенно в стрелки. Справедливости ради, нужно отметить, что в двух моих Касио люм вовсе гаснет через пару минут, как будто и не было.

Очень интересна статистика по продолжительности свечения в полной темноте по стилдайвам, отпишитесь ради интереса сколько часов у кого люм живет? У меня к утру только слегка метки видны, стрелок уже не видно, специально не засекал по времени, но такое чувство, что два-три часа.

Стил дайв бронза, типа Зенит, самый мощный люм среди всех часов, до утра уверенно держит.

Mindfreeze 29.11.2022 07:09

Вложений: 1
На удивление неплохо собраны, цвет разве что ярковат. Все удобно, безель по меточкам, браслет конечно на замену - пугает меня ход звеньев. А так, за 6,4к нормальная лошадка.

Aleksandr1977 29.11.2022 11:12

Вложений: 2
Вложение 3489578

Вложение 3489579
Приехали и мои часы. Что можно сказать? Недочеты это гремучий браслет и немного неудобная ЗГ. В остальном вопросов нет, точность пока +9 секунд в сутки

taa777 29.11.2022 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1977 (Сообщение 6599729)
Вложение 3489578

Вложение 3489579
Приехали и мои часы. Что можно сказать? Недочеты это гремучий браслет и немного неудобная ЗГ. В остальном вопросов нет, точность пока +9 секунд в сутки

Принимайте поздравления, по недочётам - всё так и есть, браслет - погремушка, по заводной головке, мне она не показалась неудобной, разве что откручивать не очень удобно, в остальном часы отличные, мои идут 8-12 сек/сут после размагничивания. Люм у моих не слишком долгий, но за цену в 4442 рубля, что они мне обошлись, считаю, что это уже придирки с моей стороны. Часы классные.

Вложение 3489597

dMj 29.11.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от Mindfreeze (Сообщение 6599640)
На удивление неплохо собраны, цвет разве что ярковат

Цитата:

Приехали и мои часы

Поздравляю, точного хода!

andva 29.11.2022 13:05

Цитата:

Вложение 3489578

Вложение 3489579

Гремучий браслет я считаю это штамповка (даже у начальных щвейцарцев дрянь), меня браслет устраивает, не топ конечно но пойдет, заменил застежку на литую.

taa777 29.11.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6599830)
Гремучий браслет я считаю это штамповка (даже у начальных щвейцарцев дрянь), меня браслет устраивает, не топ конечно но пойдет, заменил застежку на литую.

А я ничего не менял, сам по себе он удобный, а то, что погремушка меня не раздражает, единственное, не вполне удаётся под размер запястья точно подогнать, утром болтается, вечером сидит плотно. В этом плане у дорогих фирменных браслетов есть раздвижной механизм, которым можно в течение дня регулировать длину, у Сертины видел такие браслеты, но там уже не та ценовая категория.

Mindfreeze 29.11.2022 13:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6599838)
А я ничего не менял, сам по себе он удобный, а то, что погремушка меня не раздражает, единственное, не вполне удаётся под размер запястья точно подогнать, утром болтается, вечером сидит плотно. В этом плане у дорогих фирменных браслетов есть раздвижной механизм, которым можно в течение дня регулировать длину, у Сертины видел такие браслеты, но там уже не та ценовая категория.

не знаю как на черепашке, на моем хомажике skx он в принципе комфортный - если подрегулировать, то будет хорошо удобно сидеть. Он легче браслета чайки и мераномовского для амфибии и вызывает сомнения его надежность - зазоры между звеньями немаленькие.
Люм кстати яркий и вообще везде

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru