|
..прям " капсула времени " :). . Эд, спасибо за обзор - кажется понемногу меняю отношение к Эвису - просто очень много видел всяких изделий полуконтрафактного вида от этой конторы....и всерьез особо не воспринимал ;)
|
Ed61 да уж....конкретный мешок получился ;)
У мну теперь домашние штаны такого плана , растянувшиеся из дешевых Levis 505 signature , но там правда 2% эластана . Ну , в гамаке лежать в таких Evisu самое то и в гости ходить ( сколько бы не съел , а талия в штанах всё тянется и тянется ) :D |
Вложений: 1
https://www.instagram.com/p/B3VzB2OF..._web_copy_link
Вложение 2728198 Я так понимаю слева "Огонь", справа "Ветер", сверху "Пустота". Хотелось бы узнать какие фиты... |
Вложений: 1
Цитата:
Для меня Эвису до сих пор «тёмная лошадка» ... весьма специфический бренд ... как по мне , если «пристреливаться» к нему , сначала надо побродить по японскому аукциону ... там наверняка натурпродукт без прикрас ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Обычно , на моём любимом облипоне лезвие бритвы в карманы не просунешь ... а тут - такая свобода :D Вложение 2728219 |
Цитата:
Secret Denim является максимально неровным из всех вариантов денима Oni, он таковым задуман и за это его любят. Катышки здесь просто обязательны. Это неровности нитей по сути. Сорвать это случайно вряд ли получится, по крайней мере у меня ни на одних джинсах проблем не возникало. все эти фичи есть на "челночном" дениме воообще, но у Secret за счет отсутствия натяжения нитей во время процесса ткачества, использование достаточно толстых нитей и самой неоднородности нитей по всей длине этот эффект выражен предельно ярко. |
..у меня похожий мегакатышек на 575 kabuki - даже и думать не было, что он отвалится и штан начнёт расплетаться :)
..alkoo - носите и наслажайтесь - хорошие джинсы ухватили :) |
Ed61 да я когда именно это фото открыл , то улыбнулся от души , но штан куплен , хотелка реализована и занедорого , а нам показана капсула времени . Если бы не ты , то лично я , многого бы не увидел живьём на вполне приличного качества фотках . Так что , спасибо за позитив :)
Пы сы: Лишняя складка и размер - по большому счету это фигня полная , каждая вещь носится под настроение и штан поширше не исключение , это релакс полный и комфорт ! |
Цитата:
Лично я последнее время перестал привередничать в плане посадки и фита ... все это джинсовое разнообразие запросто таскается под соответствующие настроение и прикид ;) За комфорт релакса вообще молчу ... на склоне лет стало для меня джинсовым открытием ... шутка ли , всю жизнь - строго облипон в топблоке ;) ... всё - тлетворное влияние ветки :D ... надо отключать интернет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Как там твои супер-пупер слабби UB !? ... ёще не «убил» их ? Нравится мне их фактурка ... интересна их трансформация . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |