|
Каждый напиток хорош под подходящую закуску. Ну не идёт коньяк с вискарем под борщ/щи, под пельмени, и соленые огурцы. А вот водочка другое дело, чистая как слеза... :D
|
Угу, особенно когда теплая, некоторые сразу запивают чтобы обратный клапан не сработал и главное, главное перед возлиянием выдохнуть;)
Сколько раз видел борщ, огурцы, капусту с грибочками на снегу, асфальте и стенах домов,мегаполисов и его окресностях:D А как же плавленый сырок, мон женераль?)) |
Цитата:
|
Я вот не разбираюсь в кардиганах, шарфиках и подворотах джинс. По этому не отсвечиваю в Луках.
Цитата:
Но видимо все же был опыт пития:D Цитата:
Ну или как-то так) |
Цитата:
Вы кстати, думаю неосознанно , указали на один из эффктов от водки! Одни после возлияния добреют, в других вселяется дьявол....... p.s. не пытаюсь разозлить! В первом своем посте написал правду! Стало интересно как у других сей напиток прижился, на мой субъективный взляд ТТХ сомнительные! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
По поводу логики, разбираюсь- не разбираюсь,.........Написали мне выше - так громко! Что громко, где громко???)) Вот это заявлено громко! Цитата:
В том своем посте, вы сделали редакцию, удалили часть написанного! Я успел прочитать и вот, что получается из прочитанного - вы с удивлением открыли для себя нижний сегмент массмаркета виски ( никогда не слышал и не видел подобные названия, знаю тол ко Вильямс Ласе ....правил но будет Вил ям Лоусон;)) Получается - отлично разбираетесь в алкоголе , а целый сегмент в новинку, полки ломятся, а вы не видите)) По поводу тех, кто разбирается, шарит, эксперт и тем более провозлашает себя таким, всегда относися скептически и сулыбкой) В виски теме выложил ролик, как один умный, хитрый еврей, поямал на слове другогт еврея Алексея Пятницкого! Он не мнимый, а настоящий эксперт.... согласился на проверку своих знаний, способностей! Резултат проверки кратко - из 6 предложенных вариантов угадол один Талискер, которых там было 5 из 6! Гениално, феноменально, пальцем в небо.......я тоже так могу:D Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, здесь ведь так любят в качестве последнего аргумента ткнуть в орфографию)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ида, что водка так и не изменилась с времен крещения Руси, или отчет идет от проделанной работы - соединение спирта с водой? Просветите пжста) |
Да вы прям думаете , что я сижу на бочке со спиртом..Я не могу точно сказать, из чего ее делают, надеюсь со спирта-ректификата, а спирт - из зерновых культур. По крайней мере у нас в России не должно быть проблем с зерновыми культурами, только в прошлом году собрали под 130 млн.тонн..Но наверняка есть жулики, которые что то как то мутят, поэтому стараюсь выбирать проверенную не раз. Справедливости ради хочу сказать, что и в СССР водка была разная. Один форумчанин бил себя пяткой в грудь, и говорил, что всю водку в России делают из какого то китайского спирта-сырца, возможно он появится и прояснит ситуацию, черт его знает , может он главный технолог на московском Кристалле.
|
Поговаривают еще нефть или ее производные есть в технологическом процессе))
Чего чего, а нефти у нас огого)) Как в той песне - пьем все что глрит, даже керосин)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |