Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Водка и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5088)

Zlodiy 12.07.2025 14:58

Каждый напиток хорош под подходящую закуску. Ну не идёт коньяк с вискарем под борщ/щи, под пельмени, и соленые огурцы. А вот водочка другое дело, чистая как слеза... :D

AGEMO25 12.07.2025 15:14

Угу, особенно когда теплая, некоторые сразу запивают чтобы обратный клапан не сработал и главное, главное перед возлиянием выдохнуть;)
Сколько раз видел борщ, огурцы, капусту с грибочками на снегу, асфальте и стенах домов,мегаполисов и его окресностях:D

А как же плавленый сырок, мон женераль?))

Serdjio 12.07.2025 16:01

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7263900)
А как же плавленый сырок, мон женераль?))

Именно плавленый сырок как ничто другое подходит под тепленький напиток ! Ну, можно не сразу целый, где то третью часть..что бы на всех хватило. А вы , коллега Агемо, видно что не плохо разбираетесь в процессе, и просто пытаетесь нас разозлить..Не выйдет!

Vados 39 12.07.2025 16:16

Я вот не разбираюсь в кардиганах, шарфиках и подворотах джинс. По этому не отсвечиваю в Луках.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7263900)
Угу, особенно когда теплая, некоторые сразу запивают чтобы обратный клапан не сработал и главное, главное перед возлиянием выдохнуть;)
Сколько раз видел борщ, огурцы, капусту с грибочками на снегу, асфальте и стенах домов,мегаполисов и его окресностях:D))

Но видимо все же был опыт пития:D

Цитата:

Сообщение от Zlodiy (Сообщение 7263890)
Каждый напиток хорош под подходящую закуску. Ну не идёт коньяк с вискарем под борщ/щи, под пельмени, и соленые огурцы. А вот водочка другое дело, чистая как слеза... :D

Вроде у Макаревича было. Водка самый честный продукт. Она не маскирует себя цветом, вкусом и запахом. И служит единственной цели.
Ну или как-то так)

AGEMO25 12.07.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7263917)
Именно плавленый сырок как ничто другое подходит под тепленький напиток ! Ну, можно не сразу целый, где то третью часть..что бы на всех хватило. А вы , коллега Агемо, видно что не плохо разбираетесь в процессе, и просто пытаетесь нас разозлить..Не выйдет!

Серджио, хорош палить контору))

Вы кстати, думаю неосознанно , указали на один из эффктов от водки!
Одни после возлияния добреют, в других вселяется дьявол.......

p.s. не пытаюсь разозлить! В первом своем посте написал правду!
Стало интересно как у других сей напиток прижился, на мой субъективный взляд ТТХ сомнительные!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7263921)
Я вот не разбираюсь в кардиганах, шарфиках и подворотах джинс. По этому не отсвечиваю в Луках.

Но

Мало того, что логика подхрамывает, так как будьте последоательны - предложиле мне с Вами закончить и вот опять снова))
По поводу логики, разбираюсь- не разбираюсь,.........Написали мне выше - так громко!
Что громко, где громко???))
Вот это заявлено громко!

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7263675)
. Я прекрасно разбираюсь в алкоголе. Печень не даст соврать.

Зафиксировали!
В том своем посте, вы сделали редакцию, удалили часть написанного!
Я успел прочитать и вот, что получается из прочитанного - вы с удивлением открыли для себя нижний сегмент массмаркета виски ( никогда не слышал и не видел подобные названия, знаю тол ко Вильямс Ласе ....правил но будет Вил ям Лоусон;))
Получается - отлично разбираетесь в алкоголе , а целый сегмент в новинку, полки ломятся, а вы не видите))

По поводу тех, кто разбирается, шарит, эксперт и тем более провозлашает себя таким, всегда относися скептически и сулыбкой)
В виски теме выложил ролик, как один умный, хитрый еврей, поямал на слове другогт еврея Алексея Пятницкого! Он не мнимый, а настоящий эксперт.... согласился на проверку своих знаний, способностей!
Резултат проверки кратко - из 6 предложенных вариантов угадол один Талискер, которых там было 5 из 6! Гениално, феноменально, пальцем в небо.......я тоже так могу:D

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, здесь ведь так любят в качестве последнего аргумента ткнуть в орфографию))

Serdjio 12.07.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7263923)
Серджио, хорош палить контору))
Стало интересно как у других сей напиток прижился, на мой субъективный взляд ТТХ сомнительные!

Естественный отбор, сделанный кропотливым трудом предыдущих поколений. Предки плохому не научат. Я понимаю, что возможно у вас есть сомнения в моих словах, но...Да вот , сегодня прочёл новость : граф Шереметьев написал письмо нашему Президенту с просьбой предоставить ему Российское гражданство и помочь переехать в Россию. Вот переедет и зададим ему вопрос, что он предпочитает - ваши Бурбоны или нашу водочку. Граф не должен обмануть..

AGEMO25 12.07.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7263935)
Естественный отбор, сделанный кропотливым трудом предыдущих поколений. Предки плохому не научат. Я понимаю, что возможно у вас есть сомнения в моих словах, но...Да вот , сегодня прочёл новость : граф Шереметьев написал письмо нашему Президенту с просьбой предоставить ему Российское гражданство и помочь переехать в Россию. Вот переедет и зададим ему вопрос, что он предпочитает - ваши Бурбоны или нашу водочку. Граф не должен обмануть..

Серджио, но вы же не глупый человек! То, что пили наши предки ((даже не далекие) отличается от того, что выпускают и употребляют сейчас! Или вы думаете вся водка пшеничная, где столко выращивают то, маякните?

Ида, что водка так и не изменилась с времен крещения Руси, или отчет идет от проделанной работы - соединение спирта с водой? Просветите пжста)

Serdjio 12.07.2025 17:28

Да вы прям думаете , что я сижу на бочке со спиртом..Я не могу точно сказать, из чего ее делают, надеюсь со спирта-ректификата, а спирт - из зерновых культур. По крайней мере у нас в России не должно быть проблем с зерновыми культурами, только в прошлом году собрали под 130 млн.тонн..Но наверняка есть жулики, которые что то как то мутят, поэтому стараюсь выбирать проверенную не раз. Справедливости ради хочу сказать, что и в СССР водка была разная. Один форумчанин бил себя пяткой в грудь, и говорил, что всю водку в России делают из какого то китайского спирта-сырца, возможно он появится и прояснит ситуацию, черт его знает , может он главный технолог на московском Кристалле.

AGEMO25 12.07.2025 18:27

Поговаривают еще нефть или ее производные есть в технологическом процессе))
Чего чего, а нефти у нас огого)) Как в той песне - пьем все что глрит, даже керосин))

Serdjio 12.07.2025 18:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7263978)
Поговаривают еще нефть или ее производные есть в технологическом процессе))

Завистники, сто пудов ! Всякие язвенники - трезвенники небось, всё им неймётся. Злые языки хуже пистолета..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru