|
|
Вложений: 5
Доп. фото ниже.
Ну тут как, я бы не прочь их оставить и повесить в интерьер (дом деревянный и деревом отделан внутри), но тогда надо их приводить в рабочий и более нарядный вид. Нужно искать мастера, который их обслужит и подшаманит. В Москве наверное с этим проблем нет, но опять же вопрос цены)) Если это еще сверху тысяч 7, то наверное мне проще продать в хорошие руки как есть =) |
Нда... бой выдран от слов "с корнем". Жалко...
Внешне-то чего их шаматить? Помыть от вековой пыли и все. А без боя цена им 2-3 тысячи. Если восстанавливать бой, то ценник перевалит за 10 с учетом обслуживания. Можно, конечно, повесить в интерьере и так. Тикать будут и ладно. |
Цитата:
Нуу что нашел то нашел)) Пока положу обратно наверное до лучших времён если настанут =))) Хотя насчет повесить тикать тоже подумаю) В любом случае благодарю за помощь) |
Ну а что Вам мешает их повесить так?
Конечно, бой придает часам дополнительный шарм, но пусть просто тикают (видимо, бывший владелец так и рассуждал, когда выдрал бой, правда зачем было травмировать механизм, можно было просто не заводить пружину боя. У меня половина часов в доме не бьют, просто не завожу). Почистить мех не так и сложно, тем более, когда в нем только шестерни хода. |
Вопрос по номеру и механизма и винтовому способу крепления платины. Думаю, налицо несоответствие. Однако в любом случае надо пытаться найти недостающие колеса, на худой конец, донорский механизм. И еще один вариант: НЕВЕН!
|
Цитата:
|
Сколько может стоить этот француз?
Вложений: 3
Всем здравствуйте.
Сколько данный француз может стоить в таком состоянии? |
Цена договорная :) , Вы же сами указали в объявлении на авито. Вот и договаривайтесь :)
Обычно так, если он не нужен отдавайте за те деньги, которые Вам предложат. П.с я и 500 руб. не предложу, он мне не нужен:) А было, что 220€ платил только ради одной детали :), ну очень нужна была. |
На первых двух фото стрелка минутная?
|
Цитата:
Я бы рекомендовал всю коробку с деталями подарить кому нибудь, кто увлекается темой, пусть порадуется куче латуни, а потом он умрет и кто то опять найдет их и начнет продавать :-) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |